Rumah Murah di Bekasi Hanya Rp. 600 Juta an

Sebenarnya anak bangsa ini pada kreatif semua contoh penemu tangan robot, pembuat tv dan masih banyak lagi namun negara tidak pernah memberikan ruang dan waktu kepada mereka untuk lebih berkarya lagi atau kalimat yang pas itu tidak di hargai oleh negara sendiri. Sungguh sangat di sayangkan sekali gan. Seperti kata Menristek soal lengan robot katanya orang kreatif harus di dukung. Ya, benar di dukung tapi mereka tidak butuh dukungan dalam bentuk ucapan melainkan dalam bentuk yang nyata!

Kota Bekasi adalah suatu kawasan yang memiliki cukup banyak pemukiman murah. Penawaran-penawaran dengan bunga KPR ringan setiap bulannya bisa anda temukan di kota yang berprovinsi Jawa Barat ini. Jika anda merasa kesulitan dalam mencari properti layak huni di Ibukota Jakarta maupun di daerah lainnya maka kota ini bisa menjadi pilihan utama anda dalam menemukan hunian murah dengan harga berkisar di antara 200 juta sampai 600 juta an untuk hunian berkonsep sederhana dan minimalis sederhana.

Sebelum kalian membeli hunian di kota Bekasi ada baiknya mengenal terlebih dahulu kecamatan-kecamatan yang terbagi di kota ini.  Berikut beberapa kecamatan yang terbagi menjadi 12 area.

  1. Bantar Gebang
  2. Jatiasih
  3. Bekasi Utara
  4. Bekasi Selatan
  5. Jatisampurna
  6. Mustika Jaya
  7. Pondok Gede
  8. Bekasi Barat
  9. Rawalumbu
  10. Bekasi Timur
  11. Pondok Melati
  12. Medan Satria

Rumah Murah di Bekasi Menjadi Incaran Masyarakati

Penawaran hunian murah di daerah Bekasi benar-benar telah membuat masyarakat menyerbu kota ini untuk membeli properti layak huni dengan harga sangat murah. Menurut pantauan tim lapangan kami harga properti paling murah di kota ini adalah 200 juta an untuk tipe hunian sederhana. Sedangkan untuk hunian berkonsep kluster mulai dari harga 800 juta sampai 1 miliar an.

Kebanyakan masyarakat lebih memilih hunian murah di Bekasi di bandingkan dengan kota lainnya seperti Depok, Tangerang dan Bogor karena kota Bekasi memiliki lokasi paling strategis dan pada kota tersebut tersedia cukup banyak fasilitas-fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan sehari-hari seperti pusat perbelanjaan, fasilitas kesehatan, fasilitas pendidikan, akses jalan yang mudah dan masih banyak lagi keunggulannya. Ingin tahu secara detail ada apa saja di Bekasi? Simak di bawah ini ;

Pusat Perbelanjaan

  1. Bekasi Trade Centre
  2. Bekasi Square
  3. Plaza Pondok Gede
  4. Grand Mal Bekasi
  5. Ciputra Mall Cibubur
  6. Bekasi Town Square
  7. Blu Plaza
  8. Mal Metropolitan
  9. Grand Metropolitan Mall
  10. Grand Galaxy Park
  11. Summarecon Mal Bekasi
  12. Bekasi Junction
  13. Bekasi Cyber Park
  14. Mega Bekasi Hypermal

Tempat Ibadah

  • Gereja Santo Arnoldus (Bekasi Timur)
  • Gereja Santo Michael (Bekasi Barat)
  • Masjid Agung Al-Barkah Bekasi
  • Masjid Al Azhar Summarecon Bekasi
  • Cetiya Buddha Jayanti (Kota Harapan Indah)
  • Masjid Nurul Islam “Islamic Center” Bekasi
  • Gereja Santo Bartholomeus (Bekasi Selatan)
  • Vihara Tridharma Buddha Dharma (Pasar Lama)
  • Gereja Santa Clara (Bekasi Utara)
  • Masjid Al-Mahdi
  • Masjid Al Azhar Jakapermai

Untuk hunian murah, cluster dan mewah di dominasi oleh beberapa area di kota Bekasi seperti pada area pemukiman Taman Galaxy, Harapan Indah, Jaka sampurna, Summarecon Bekasi dan Jaka Permai. Pada area tersebutlah beberapa hunian murah dan mewah banyak berdiri.

Foto Hunian Bekasi Dijual Murah

rumah dijual di bekasi

Spesifikasi

  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Mandi: 1
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 36 M2
  • Interior: Kosong
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Kamar Tidur: 2
  • Garasi: 1

Selengkapnya mengenai informasi iklan properti dijual yang kami bahas di atas bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Bekasi.

 

Cari properti murah, sederhana, minimalis, modern, kluster dan hunian mewah cukup dengan mengakses situs media iklan properti paling populer di Indonesia yaitu antares-dev. Memiliki ribuan iklan hunian dijual dan disewakan dari sabang sampai merauke akan membuat anda memiliki banyak pilihan dalam mencari properti impian yang sesuai dengan kekuatan financial anda. Cara cepat dan mudah cari properti hanya di website ini! Ayo pantau terus setiap harinya website kami dan dapatkan update iklan properti setiap harinya!

Melimpahnya Rumah Mewah Dijual Di Tangerang Selatan Harga Rp. 4 Miliar an

Militer Iran rilis video penahanan tentara Amerika Serikat (AS) membuat menteri luar negeri AS, Jhon Kerry marah terhadap video terebut dan sudah menyampaikan protesnya terhadap negara Iran. Sebelumnya pelaut AS mengalami kerusakan mesin di tengan laut dan tidak mengetahui kalau mereka telah masuk ke zona Iran. Amerika Serikat ini kayanya sensi banget ya gan ga bisa ke senggol dikit udah berkoar-koar marah.

Jika anda mencari properti mewah dengan harga terjangkau maka Tangerang Selatan lah lokasinya. Melimpahnya hunian mewah di kawasan ini benar-benar menjadi surga bagi para pebisnis jual beli properti. Kami merekomendasikan kepada kalian yang ingin membeli hunian mewah maka disinilah lokasi inilah tempatnya. Harga 4 miliar an anda sudah bisa memiliki properti layak huni yang sangat megah dan memiliki banyak keunggulan.

Mengingat tingginya harga properti sekarang ini pastinya membuat kebanyakan masyarakat kesulitan dalam mendapatkan hunian mewah apalagi untuk area Ibukota Jakarta. Oleh karena itulah kami mencoba untum menginformasikan bahwa properti mewah begitu melimpah di daerah Tangerang bagian selatan.

Info Area Rumah Mewah Murah di Tangerang Selatan

Tidak semua area di Tangerang bagian selatan banyak terdapat hunian mewah dengan harga terjangkau. Untuk area properti mewah yang akan kami berikan ini berkisar antara 4 miliar sampai 5 miliar an rupiah. Simak area-areanya dibawah ini.

Area Properti Mewah

  1. BSD City
  2. Rempoa
  3. Kranggan
  4. Sarua Baru
  5. Villa Mutiara Serpong
  6. Cireundeu
  7. Pondok Ranji
  8. Setu
  9. Pondok Benda
  10. Mekar Baru
  11. Pisangan
  12. Gading Serpong
  13. Kademangan
  14. Pondok Aren
  15. Pamulang
  16. Villa Melati Mas

Dari 16 area di atas anda bisa memilihnya karena kami sudah melakukan survei terlebih dahulu. Ada banyak sekali hunian mewah di area-area tersebut, sekarang kami serahkan selera anda dalam memilih hunian mewah yang seperti apa dan ingin berdesain seperti apa. Agar labih jelasnya kami juga akan memberikan contoh foto hunian mewah yang harganya terjangkau, simak dibawah ini.

Foto Properti Mewah

rumah dijual di tangerang selatan

Spesifikasi

  • Lantai: 2
  • Luas Bangunan: 225 M2
  • Kamar Mandi: 3
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Carport: 1
  • Sertifikat: PPJB
  • Kondisi: Bagus
  • Luas Tanah: 240 M2
  • Interior: Kosong
  • Garasi: 3

Dari informasi di atas yang sudah kami berikan mungkin bisa menjadi referensi anda dalam mencari properti mewah di kawasan Tangerang Selatan dengan harga terjangkau. Untuk foto serta spesifikasi di atas merupakan contoh dari sekian banyak hunian berdesain mewah yang di bandrol dengan harga di bawah 6 miliar. Biasanya untuk hunian seperti ini berada di dalam komplek pemukiman dengan suasana yang sangat tenang, tidak berisik, kebersihan sangat terjaga, bebas banjir, nyaman dan sangat aman. Untuk soal keamanan tidak usah di permasalahkan karena pemukiman elit sudah memiliki 24 jam keamanan.

Jika anda ingin mendapatkan informasi lebih lengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Tangerang Selatan.

 

Cari properti mewah, desain interior eksterior menarik, model kluster, KPR sampai hunian yang berada di dalam komplek pemukiman berkelas bisa anda dapatkan iklannya dengan mudah, cepat, tepat dan hemat waktu cukup dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website yaitu antares-dev. Website karya anak bangsa ini memiliki ribuan iklan properti dijual maupun disewakan dari berbagai macam area di Indonesia. Pantau terus website kami untuk mendapatkan update iklan hunian setiap harinya.

Tips Beli Rumah Mewah Jakarta Pusat Harga Rp. 4 Miliar

Penggeledahan kantor fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di gedung DPR tengah menjadi sorotan saat ini. Fahri Hamza dengan membawa bendera institusi DPR melakukan protes kepada penyidik KPK karena mereka melakukan dengan membawa senjata. Ane juga tidak tahu gan apakah pihak penyidik KPK itu di bolehkan membawa senjata api? Kalau emang ada undang-undanganya yang menyatakan tidak boleh mungkin sebaiknya perlu ada perbaikan di sistem KPK maupu instansi Polri.

Hunian bagus dan mewah mungkin semua orang banyak yang ingin memilikinya namun pertanyannya seberapa kuat financial kita? Itulah pokok permasalahan yang menjadi kendala kebanyakan orang. Disini kami sebagai agen properti pengalaman ingin membagikan sedikit tips membeli properti mewah di Jakarta Pusat dengan harga 4 miliar. Kami memberikan pembahasan khusus hanya untuk di ibukota pusat karena kami menilai letaknya paling strategis dan memiliki nilai investasi tinggi.

Ibukota Jakarta terbagi menjadi beberapa kawasan seperti Bagian pusat, selatan, timur, barat dan utara pada pembagian area atau kawasan ini sebaiknya kalian memiliki paling tidak sedikit pengetahuan soal area tersebut. Karena kami membatasi pembahasan dan hanya mengkhususkan untuk kawasan Jakarta bagian pusat saja karena akan banyak sekali jika kami bahas satu persatu. Langkah awal sebelum anda membeli properti mewah ada baiknya mengetahui beberapa area yang memiliki hunian mewah dengan investasi menjanjikan dan berlokasi strategis.

Area Rumah Mewah Jakarta Pusat Harga Terjangkau

Seperti yang sudah kami tuliskan di atas ada baiknya kalian mengenali setiap area-area yang akan anda putuskan untuk membangun atau membeli properi. Berikut ini kami berikan beberapa area yang bisa menjadi referensi kalian dalam membeli properti mewah namun terjangkau.

Area Properti Murah di Jakarta Pusat

  1. Thamrin
  2. Menteng
  3. Salemba
  4. Kemayoran
  5. Gambir
  6. Harmoni
  7. Cideng
  8. Cempaka Putih
  9. Sawah Besar
  10. Cikini

Dari 10 area yang kami berikan di atas bisa anda lihat pada urutan teratas yaitu Thamrin. Pada area tersebut sengaja kami berikan pada urutan pertama karena menurut kami pada lokasi tersebut paling banyak sekali properti mewah dengan lokasi strategis, akses mudah, bebas banjir dan memiliki nilai investasi strategis. Suatu area bisa di bilang berinvestasi tinggi karena memiliki beberapa faktor seperti, dekat dengan pusat perbelanjaan, hotel, area perkantoran, pusat bisnis, fasilitas umum, fasilitas publik, fasilitas pendidikan, fasilitas ibadah dan fasilitas kesehatan. Area Thamrin ini memiliki hampir seluruh faktor yang kami sebutkan barusan. Biasanya harga properti di area tersebut di bandrol sekitar 4 miliar sampai 20 miliar an rupiah.

Berikutnya adalah urutan kedua yaitu area Menteng. Daerah ini hampir sama dengan Thamrin yang memiliki banyak sekali fasilitas menunjan kegiatan sehari-hari anda. Pada area ini juga banyak berdiri kantor-kantro duta besar dari berbagai macam negara. Keamanan serta ketertiban berlalulintas sangat di jaga sekali, jadi sudah otomatis area Menteng bisa menjadi tujuan atau incaran kalian dalam membeli suatu tempat tinggal layak huni. Harga properti mewah di kawasan ini biasanya di bandrol mulai dari harga 5 miliar sampai 30 miliar an rupiah

Ilustrasi Foto Properti Mewah Jakarta Pusat

rumah dijual di jakarta pusat

Spesifikasi

  • Kamar Mandi: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Dimensi Tanah: 9 x 28 M2
  • Carport: 2
  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 200 M2
  • Garasi: 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Kamar Tidur: 3
  • Luas Tanah: 250 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Lantai: 1

Anda penasaran dengan kelanjutan tips yang kami berikan ini? Baca selengkapnya pada halaman Rumah Dijual Di Jakarta Pusat.

 

Cari properti mewah, sederhana, minimalis modern dan KPR bisa anda dapatkan iklan lengkapnya pada situs media iklan properti yang di bikin oleh anak bangsa. Cari hunian layak pada media berbasis website yaitu antares-dev. Memiliki ribuan iklan properti dijual dan disewakan yang bisa anda dapatkan updatenya setiap hari. Ayo, pantau terus website kami untuk mendapatkan iklan atau penawaran properti terbaik dengan beragam model, desain dan spesifikasi.

Rumah Murah Di Bogor Hanya 200 Juta an – Dalam Komplek

Dubes Kanada Donald Bobiash hari ini memeriksa jenazah ledakan bom di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur yang menurut infonya adalah warga negara Kanada. Tragedi yang benar-benar membuat rakyat Indonesia semakin membenci dan berani untuk melawan penjahat seperti teroris ini. Ane menyarankan kepada seluruh rakyat Indonesia ramai-ramai bersatu untuk menghancurkan jaringan ISIS atau teroris lainnya yang berada di dalam negeri.

Beli hunian di daerah yang sejuk dengan pemandangan indah adalah impian setiap kebanyakan masyarakat. Kami sebagai agen properti berpengalaman mencoba untuk mengerti keinginan anda dalam memiliki suatu tempat tinggal layak huni. Oleh karena itulah kami mencoba untuk memberikan informasi mengenai properti dijual di area Bogor, Jawa Barat. Ada banyak hunian di dalam komplek dengan segudang keunggulan yang menawarkan peroperti dengan harga terjangkau. Banyak pengembang memberikan penawaran mulai dari harga 200 juta an untuk hunian berdesain sederhana dan harga 3 miliar an rupiah pada properti mewah dengan model yang sangat menarik.

Hunian murah seperti apa yang cocok untuk kalian miliki? Simak spisifikasi bangunan yang layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Spesifikasi Bangunan

  1. Listrik : 1300 Watt
  2. Kusen Pintu : Aluminium
  3. Lantai : Granit China
  4. Kusen Jendela : Aluminium
  5. Struktur : Beton Bertulang
  6. Dinding : Bata Ringan Plester Aci
  7. Pintu Kamar Mandi : PVC- Closed Jongkok : Toto (setara)
  8. Penutup Atap : Genteng Beton Plat
  9. Pondasi. : Batu Kali
  10. Penutup Plafond : Gypsum & GRC
  11. Pintu Utama : Panel Double Triplex
  12. Air Bersih : Sumur Bor (mesin air)
  13. Pintu Kamar : Panel Double Triplex
  14. Plafond : Rangka Hollow
  15. Rangka Atap : Baja Ringan
  16. Cat Luar : Ex. Vinylex

Dengan spesifikasi bangunan di atas kami memperkirakan hunian yang akan anda dapati adalah tempat tinggal dengan model sederhana, harga berkisar 300 juta an. Gamabaran di atas hanyalah ilustrasi yang bisa menjadi referensi dalam mencari tempat tinggal ideal untuk suatu keluarga.

Info Rumah Nyaman di Bogor

Ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan dalam membeli suatu properti layak huni mulai dari lokasi, akses, lingkungan dan keamanan suatu komplek atau area tersebut. Jangan pernah kalian menyepelekan hal tersebut ketika mencari hunian nyaman di daerah Bogor. Kenyamanan suatu properti adalah tergantung dari beberapa hal yang sudah kami jelaskan di atas. Sebenarnya ada banyak hal yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan tempat tinggal layak huni. Agar lebih jelasnya dibawah ini kami berikan conto foto dan spesifikasi suatu hunian dijual daerah Bogor, Jawa Barat.

Foto Properti Dijual Murah

rumah dijual di bogor

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 36 M2
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Kondisi: Baru

Fasilitas transportasi di Bogor

  1. Stasiun Cilebut
  2. Terminal Wangun
  3. Stasiun Bogor
  4. Terminal Baranang Siang
  5. Stasiun Sukaresmi
  6. Terminal Laladon
  7. Stasiun Citayam
  8. Terminal Bubulak
  9. Stasiun Nambo
  10. Stasiun Bojong Gede

Ingin tahu info lebih lengkapnya lagi mengenai iklan di atas? Cek aja di halaman Rumah Dijual Di Bogor.

 

Pusing mencari hunian yang layak dan ideal di daerah Kota Bogor? Cari properti idaman anda dengan mudah, cepat, tepat dan hemat waktu pada situs media iklan properti paling populer di Indonesia yaitu antares-dev. Memiliki ribuan iklan hunian dijual dan disewakan mulai dari harga paling murah sampai hunian mewah tentunya dengan desain menarik serta spesifikasi terbaik di setiap areanya. Pantau terus website kami untuk mendapatkan update iklan properti setiap harinya.

 

Rumah Dijual Di Depok Murah Hanya 300 Juta an – Kawasan Strategis

Jakarta berduka gan. Ada ledakan bom di pos polisi Sarinah Thamrin. Menurut berita yang beredar ada 3 korban akibat ledakan bom gan. Teroris ada di sekitar kita gan, harus hati-hati! Ane liat di media online mayat pada bergeletakan di jalanan gan, serem banget. Mudah-mudahan pelakunya cepat di tangkap dan di hukum mati aja lah! Bagaimana nasib rupiah ya setelah ledakan ini? Kayanya makin berat ni untuk pengusaha lokal!

Beli hunian yang layak dan memiliki lokasi strategis adalah keinginan hampir setiap masyarakat. Untuk memenuhi keinginan itu maka kami sebai agen properti berpengalaman di Ibukota mencoba untuk memberikan informasi iklan hunian bagus, strategis dan murah. Kalian bisa mencari hunian di daerah Depok, Jawa Barat, pada area tersebut cukup banyak hunian yang dijual dengan harga sangat terjangkau sekali. Selain itu lokasi di kawasan tersebut cukup strategis, banyak fasilitas umum dan publik yang tersedia. Jadi kami sangat merekomendasikan iklan properti dijual di daerah Depok untuk bisa kalian miliki sebagai tempat tinggal layak huni bersama keluarga.

Untuk masalah harga hunian di Depok cukup beragam sekali namun anda tidak perlu khawatir karena banyak properti yang dijual murah dan berada di lokasi strategis dengan kemudahan dalam akses transportasi. Jika anda sudah berkeluarga dan memiliki putra putri yang masi duduk di bangku sekolah maka pilihan untuk membeli hunian di area ini sangatlah tepat sekali karena banyak terdapat fasilitas pendidikan untuk masa depan anak anda. Biasanya untuk hunian sederhana di jual dengan harga 200 sampai 300 juta an.

Info Detail Rumah Dijual Di Depok

rumah dijual di depok

Foto di atas adalah hunian dengan desain sederhana dan biasanya untuk desain dan model seperti ini di bandrol dengan harga 300 juta an rupiah. Berada di dalam komplek pemukiman bebas banjir, lokasi strategis, banyak terdapat fasilitas umum maupun publik dan memiliki suasana lingkungan komplek yang sangat nyaman serta aman. Agar lebih jelasnya anda bisa lihat spesifikasinya berikut ini.

Spesifikasi Hunian di Depok

  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Bangunan: 45 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Luas Tanah: 79 M2
  • Kondisi: Baru
  • Dimensi Tanah: 6 x 15 M2
  • Carport: 1
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Daya Listrik: 1,300 Watt

Fasilitas Pendidikan di Area Depok

  1. SMP Kesuma Bangsa
  2. SD Islam Terpadu Bina Insan Kamil
  3. SDN Limo 2 Depok
  4. SMP Negeri 10 Depok
  5. SMK Negeri 2 Depok
  6. SDN Depok Baru 6
  7. SDN Pondok Cina 5 Depok
  8. MI Sirojul Athfal, Sukmajaya
  9. SDN Beji 6 Depok
  10. SMK Negeri 1 Depok
  11. PG-TK-SD Eureka
  12. SDN Pondok Cina 2 Depok
  13. SD-SMP Holy Faithful Obedient National Plus
  14. SDN Anyelir 1 Depok
  15. SDN Beji 2 Depok
  16. SMP Bina Sejahtera
  17. MI Arrahman Durenseribu, Bojongsari
  18. SLB Pondok Daun Kecamatan Cimanggis
  19. SMP Negeri 9 Depok
  20. MTs-MA-SMA-SMK YPPD Depok
  21. SDN Baktijaya 3 Depok
  22. SMA Negeri 11 Depok
  23. SMK Prisma Depok
  24. SMP-SMK Taruna Bhakti Depok
  25. SDN Pondok Cina 4 Depok
  26. MI Al-Muhajirin
  27. SMA Negeri 5 Depok
  28. SMP Ganesa Satria Depok
  29. SDN Pondok Cina 1 Depok
  30. TK-SD-SMP-Islam Terpadu Daarul Fikri
  31. SMK Setia Negara
  32. SMP Islam Al-Muhajirin
  33. SDN Mekarjaya 15 Depok
  34. TK-SDIT-SMPI-Pesantren Al-Hamidiyah
  35. TK-SD-SMP Tunas Iblam
  36. SDN Depok Jaya 4
  37. SMP Negeri 6 Depok
  38. SMP Gelora
  39. SDN Mekarjaya 30 Depok
  40. SDN Tanah Baru 2 Depok
  41. PG-TK-SD Tunas Global Nasional Plus
  42. SD-SMP-SMA Katolik Mardi Yuana
  43. SMK Ganesa Satria Depok
  44. SDN RRI Nasional Sukmajaya
  45. SMP Setia Negara
  46. Yayasan Pendidikan Budaya Indonesia (Paket A, B, C)
  47. SMA Negeri 8 Depok
  48. SDN Pasir Putih 3 Depok
  49. SDN Depok Baru 5
  50. SMP Negeri 18 Depok
  51. SDN Beji 4 Depok
  52. SDN Ratu Jaya I
  53. SMA Negeri 10 Depok
  54. SDN Depok Baru 8
  55. SMP YAPPA
  56. SDN Sukamaju 4 Kecamatan Tapos
  57. SDN Mekarjaya 27 Depok
  58. SMK Fajar Depok
  59. SDN Mekarjaya 6 Depok
  60. SDN Depok Baru 2
  61. SDN Mekarsari 1 Cimanggis Depok
  62. SMP Negeri 19 Depok
  63. SDN Citayam 4 Cipayung
  64. SDN Mampang 3 Depok
  65. SMP Negeri 8 Depok
  66. SMA Negeri 13 Depok
  67. SD-SMP-SMA Pondok Daun
  68. STM BASKARA Depok
  69. SD Islam Terpadu Al-Muhajirin
  70. SMP Negeri 2 Depok (RSBI)
  71. SMK Nasional
  72. SMP-SMA Bina Taruna Bangsa
  73. SDN Kemirimuka 3 Depok
  74. SD-SMP-SMU Cakra Buana
  75. SMA Lazuardi GIS
  76. TK-SD-SMP-SMA Persatuan Sekolah Kristen Djakarta
  77. SDN Abadijaya 2 Depok
  78. PG-TK-SD-SMP-SMA Katolik Mardi Yuana
  79. SMP Negeri 5 Depok
  80. SMA Muhammadiyah
  81. SMA Budi Bhakti Depok
  82. STM Kesuma Bangsa
  83. PG-TK-SD-SMP Islam Terpadu Rahmaniyah
  84. SMP Budi Bhakti Depok
  85. SDN Cipayung 01
  86. SDN Depok Jaya 3
  87. SMA Negeri 4 Depok
  88. SDN Beji 7 Depok
  89. SD-SMP-Islam Terpadu AL-Qalam
  90. SDN Cisalak 4 Sukmajaya
  91. SDN Pitara 02
  92. SMA Negeri 3 Depok
  93. TK-SD-SMP-SMA Tugu Ibu I & II
  94. SMP Negeri 13 Depok
  95. SDN Mekarsari 3 Cimanggis Depok
  96. TK-SD-SMP Katolik Santa Theresia
  97. SDN Pondok Cina 3 Depok
  98. SDIT Al-Muqorobin
  99. SMP-SMA Labschool Cinere
  100. SDN Meruyung Depok
  101. SD Pratiwi School, Grand Depok City.
  102. SDN Depok Jaya 5
  103. SMP Negeri 12 Depok
  104. SDN Beji 5 Depok
  105. RA-PAUD AN-Nizhomiyah
  106. SDN Mekarsari 2 Cimanggis Depok
  107. SMP Negeri 15 Depok
  108. SMP Negeri 11 Depok
  109. TK-SD-SMP-SMA Islam Dian Didaktika
  110. SMA Negeri 6 Depok
  111. SDN Pancoran Mas 2
  112. SDN Abadijaya 6 Depok
  113. PG-TK-SD-SMP-SMA Islam Terpadu Nurul Fikri
  114. TK-SD-SMP Islam Terpadu Darul Abidin
  115. SMP Negeri 1 Depok
  116. SDN Ratu Jaya II
  117. SDN Limo 3 Depok
  118. SD-SMP-SMA Pribadi
  119. SDN Kemirimuka 2 Depok
  120. TK-SD Pemuda Bangsa
  121. SDN Mekarjaya 14 Depok
  122. SMK Bina Rahayu
  123. TK-SMP-SMA Yapemri
  124. SMK Tritura
  125. SMP Negeri 14 Depok
  126. SMA Sejahtera 1 Depok
  127. PAUD-MI PLUS Al-Islamiyah
  128. SDN Mekarjaya 12 Depok
  129. SMA Negeri 9 Depok
  130. SMP Citra Negara
  131. SMA Negeri 2 Depok (RSBI)
  132. SMA Negeri 1 Depok (RSBI)
  133. SMP Fajar Plus Depok
  134. SDN Cipayung 03
  135. SMP Negeri 7 Depok
  136. SDN Depok Baru 3
  137. SDN Parung Bingung 1&2 Depok [12]
  138. SDN Mampang 1 Depok
  139. SDN Depok Baru 4
  140. SMA Negeri 7 Depok
  141. SMP-SMA Cornelis Chastelin
  142. SMK Ekonomika
  143. SMK Islam Al-Muhajirin
  144. SDN Mampang 2 Depok
  145. SDN Beji 1 Depok
  146. SDN Mekarjaya 11 Depok
  147. SMP Negeri 17 Depok
  148. SMA Pemuka Depok
  149. SDN Depok Jaya 1
  150. SDN Tanah Baru 1 Depok
  151. SMK Indonesia Global
  152. TK-SD-SMP An Najm Islamic School
  153. TK-SD-SMP Siloam
  154. SD Muhammadiyah 4 Meruyung
  155. SDN Tanah Baru 4 Depok
  156. SMP Negeri 3 Depok (SSN)
  157. SMP-SMK-SMA Budi Utomo
  158. SDN Depok Baru 7
  159. SDN Depok Jaya 2
  160. SMA Negeri 12 Depok
  161. SMP Prisma Depok
  162. SDN Limo 1 Depok
  163. SDN Cinere 1 Depok
  164. SDN RRI Cisalak Sukmajaya
  165. SMP Negeri 4 Depok
  166. SMP Negeri 16 Depok
  167. SDN cipayung 02
  168. SDN Tanah Baru 3 Depok
  169. PG-TK-SD-SMP-SMA-SMK Cakra buana
  170. TK-SD-SMP Kristen Permata Bunda
  171. TK-SD Islam Terpadu Izzati
  172. PG-TK-SD Bright Kiddie Cimanggis
  173. SDN Pitara 01
  174. SDN Depok Jaya 7
  175. SDN Kemirimuka 1 Depok
  176. SMP Pelita Dua
  177. SMP-SMA-SMK Yadika 12 Limo

Akses Tranportasi Umum

  1. D11: Terminal Depok – Kelapa Dua – Palsigunung PP
  2. 61: Cakra – Pasar Minggu
  3. D17: Terminal jati jajar – Tapos – Cibubur Junction via tol Cibubur – Leuwinanggung PP
  4. 35 : Cisalak – RTM – Akses UI – Palsigunung PP
  5. D25: Sawangan – Curug – Pondok Petir PP
  6. D.18: Jl.Bakti Abri-Gg.Nangka PP
  7. Medal Jaya: Depok-Sukabumi
  8. D04: Terminal Depok – Beji – Kukusan PP
  9. 62 : Leuwinaggung – Cibinong
  10. Patas AC 134: Terminal Depok – Ps. Senen
  11. Kopaja 63: Terminal Depok – Blok M
  12. 37 : Simpangan – Kp.Rambutan
  13. Deborah besar: Terminal Depok – Kali Deres
  14. 110: Terminal Depok – Cinere PP
  15. P54 : Terminal Depok – Grogol
  16. Patas AC 84: Terminal Depok – Pulo Gadung
  17. 97 : Cisalak – Cibubur
  18. D09: Terminal Depok – Studio Alam – Kalimulya PP
  19. Mekarjaya: Depok timur – Kp.Rambutan
  20. M04: Depok Timur – Pasar Minggu
  21. D03: Terminal Depok – Sawangan PP
  22. 102: Parung bingung – Pondok labu
  23. Deborah mini: Terminal Depok – Lebak Bulus
  24. P01: Cisalak – Cileungsi
  25. D10: Terminal Depok – Parung Serab – Kalimulya PP
  26. 107: Cisalak -Gas Alam – Leuwinanggung PP
  27. D15: Terminal Depok – Simpangan Limo PP
  28. D06: Terminal Depok – Pasar Cisalak PP
  29. M03: Terminal Depok – Pasar Minggu
  30. D07: Terminal Depok – Rawa Denok PP
  31. 72 : Kalimulya – Cibinong
  32. Patas AC 81: Terminal Depok – Kalideres
  33. Patas AC 18: Terminal Depok – Pulo Gadung via Bogor Raya – Ps. Rebo – UKI – Bypass – Cempaka Mas
  34. Patas AC 80: Terminal Depok – Tj. Priok
  35. D02: Terminal Depok – Depok II Tengah/Timur PP
  36. D26: Sawangan – Citayam PP
  37. D08: Terminal Depok – BBM – Kalimulya PP
  38. D07A: Terminal Depok – Pitara – Citayam PP
  39. 41: Cisalak-Cibinong
  40. 129: Mekarsari – Pasar Minggu
  41. D21: Sawangan – Bedahan – Duren Seribu PP
  42. S16: Terminal Depok – Pondok Labu PP
  43. D27: Perum Komp. Arco-Sawangan – Cinangka PP
  44. 105: Terminal Depok – Tanah Baru –
  45. 114: Grogol – Ciputat PP
  46. 69 : Cisalak – Pekapuran – Leuwinanggung PP
  47. D05: Terminal Depok – Citayam – Bojong Gede PP
  48. D01: Terminal Depok – Depok Dalam PP
  49. Hiba Utama Bandara: Depok – Bandara Soekarno-Hatta
  50. 112: Terminal Depok – Kampung Rambutan
  51. T11: Mekarsari – Cililitan
  52. 79 : Cisalak – auri – Leuwinanggung
  53. 83 : Tanah baru – Lenteng agung

Pusat Perbelanjaan

  1. MargoCity
  2. Depok Town Square
  3. Carrefour Dewi Sartika
  4. Pasar Musi
  5. Cimanggis Square
  6. D’Mall
  7. Giant Tole Iskandar
  8. Mal Cinere
  9. Pasadena Rumah Belanja Keluarga
  10. Pasar Agung
  11. TIP TOP
  12. Salladin Square
  13. ITC Depok
  14. Pasadena Factory Outlet
  15. Gramedia Depok
  16. Depok Town Centre, Sawangan
  17. Plaza Depok
  18. Cimanggis Mall
  19. Cinere Square
  20. Giant Cimanggis
  21. Pasar Tugu
  22. Pasar Segar
  23. Pasar Mini

Fasilitas Kesehatan

  • RS Puri Cinere
  • RSIA Graha Permata Ibu
  • RS Tugu Ibu
  • RS Bersalin Sumber Bahagia
  • RS Mitra Keluarga
  • RS Hermina
  • RS Meilia
  • RSIA Hasanah Graha Afiah
  • RS Bhayangkara Brimob
  • RS Sentra Medika
  • RS Bhakti Yudha
  • RSIA Tumbuh Kembang
  • RS Harapan
  • RS Bunda
  • RSUD Depok

Itulah beberapa informasi untuk kalian yang ingin membeli hunian di kawasan tersebut. Untuk lebih jelasnya bisa anda baca pada halaman Rumah dijual di Depok.

 

Cari properti yang ingin anda beli pada situs media iklan properti berbasis website antares-dev. Kemudahan yang di tawarkan oleh website ini untuk kalian para pemburu properti dijual maupun disewakan bisa dengan sangat mudah mendapatkan iklan hunian terbaik di berbagai macam kota di Indonesia. Memiliki ribuan iklan properti dijual mulai dari harga murah, desain menarik, model kluster sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam

Rumah Dijual Di Jakarta Timur Murah & Strategis, Hanya 1 Miliar an

Presiden Joko Widodo memiliki staf juru bicara baru namanya Johan Budi. Dalam jabatannya ini sang jubir mendapat cukup banyak tanggapan positif di antaranya adalah Fadli Zon yang menanggapi kinerja sang juru bicara tersebut. Dinilainya Presiden Joko Widodo sangat tepat memilihnya sebagai juru bicara.

Anda berniat untuk membeli sebuah hunian yang murah dan memiliki lokasi strategis? Sebagai informasi saja bahwa ada cukup banyak properti dijual dan disewakan pada kawasan Jakarta Timur. Biasanya hunia di area tersebut di bandrol mulai dari harga 1 miliar  sampai 5 miliar an rupiah. Pada kawasan tersebut juga banyak terdapat komplek pemukiman dengan suasana lingkungan yang sangat nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Contoh Foto Properti di Ibukota Bagian Timur

rumah dijual di jakarta timur

Spesifikasi Yang Ideal Pada Sebuah Properti Dijual

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: SHM
  • Luas Bangunan: 100 M2
  • Kondisi: Bagus

Agar memudahkan anda dalam mencari hunian yang layak untuk tempat tinggal, berikut ini kami berikan beberapa komplek pemukiman dengan nilai jual beli hunian terjangkau, lokasi strategis, akses mudah, bebas banjir dan memiliki nilai investasi tinggi untuk kedepannya.

Komplek Pemukiman di Jakarta Bagian Timur

  1. Pondok Kelapa
  2. Cibubur
  3. Cijantung
  4. Citra Grand
  5. Pasar Rebo
  6. Rawa Sari
  7. Pulo Gadung
  8. Pondok Kopi
  9. Matraman
  10. Malaka Sari
  11. Kramat Jati
  12. Klender
  13. Jakarta Garden City
  14. Halim Perdana Kusuma
  15. Duren Sawit
  16. Cawang

Beberapa komplek yang kami sebutkan di atas adalah area pemukiman dengan keunggulan yang cukup ideal untuk bisa anda miliki bersama keluarga. Untuk harga di beberapa kawasan yang kami berikan tadi berkisar antara 600 juta sampai 5 miliar an rupiah. Selain itu kami bisa memastikan komplek-komplek tersebut memiliki akses jalan, akses transportasi umum dan lokasi yang sangat unggul di bandingkan dengan komplek lainnya yan berada di Jakarta bagian timur.

Keunggulan Rumah Dijual Di Jakarta Timur

Dalam membeli properti dijual baik itu di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan area kota lainnya di perlukan ketelitian serta kecermatan yang cukup bagus. Anda harus bisa mengamati seperti apa keunggulan hunian yang akan di beli, jangan sampai menyesal setelah membeli karena properti yang di gunakan untuk tempat tinggal bisa jadi adalah hunian anda seumur hidup. Jadi sebisa mungkin perhatikan keunggulan apa saja yang akan anda dapat jika membeli hunian di Jakarta Timur.

Agar anda tidak keliru dalam memilih hunian terbaik pada kawasan ini maka kami akan berikan beberapa keunggulan yang dimiliki pada kawasan timur Jakarta. Berikut adalah beberapa fasilitas atau keunggulan yang akan anda dapatkan jika membeli properti pada kawasan ini.

Transportasi Umum

  1. PGC (Koridor 10)
  2. Bandara Halim Perdana Kusuma
  3. Pramuka BPKP (Koridor 4)
  4. Flyover Raden Inten (Koridor 11)
  5. Flyover Raya Bogor (Koridor 7)
  6. Terminal Kampung Rambutan (Koridor 7)
  7. Stasiun Jatinegara 2 (Koridor 11)
  8. Bidara Cina (Koridor 7)
  9. Pasar Induk Kramat Jati (Koridor 7)
  10. Terminal Kampung Melayu (Koridor 5, 7, dan 11)
  11. Pasar Jatinegara (Koridor 5)
  12. Pemuda Pramuka (Koridor 10)
  13. Cawang Ciliwung (Koridor 9)
  14. Terminal Pulo Gadung (Koridor 2 dan 4)
  15. Pinang Ranti (Koridor 9)
  16. Pemuda Rawamangun (Koridor 4)
  17. Pasar Pulo Gadung (Koridor 4)
  18. Bea Cukai Ahmad Yani (Koridor 10)
  19. Perumnas Klender (Koridor 11)
  20. Pulomas Bypass/Pacuan Kuda (Koridor 10)
  21. Imigrasi Jakarta Timur (Koridor 11)
  22. Bermis (Koridor 2)
  23. Pasar Enjo (Koridor 11)
  24. Pedati Prumpung (Koridor 10)
  25. Walikota Jakarta Timur (Koridor 11)
  26. Matraman 1 dan 2 (Koridor 4 dan 5)
  27. Slamet Riyadi (Koridor 5)
  28. Layur (Koridor 4)
  29. Buaran (Koridor 11)
  30. Velodrome (Koridor 4)
  31. ASMI (Koridor 2)
  32. Cawang UKI (Koridor 7, 9, 10)
  33. Cawang BNN (Koridor 7, 9)
  34. Pasar Genjing (Koridor 4)
  35. Flyover Jatinegara (Koridor 11)
  36. Garuda Taman Mini (Koridor 9)
  37. Pedongkelan (Koridor 2)
  38. Flyover Klender (Koridor 11)
  39. Kampung Sumur (Koridor 11)
  40. Cawang BKN (Koridor 7, 10)
  41. Cikoko (Stasiun Cawang) (Koridor 9)
  42. Cawang Soetoyo (Koridor 10)
  43. Utan Kayu (Koridor 4)
  44. Cililitan (Koridor 7)
  45. Tanah Merdeka (Koridor 7)
  46. Kebon Pala (Koridor 5)
  47. UNJ (Koridor 4)
  48. Pramuka LIA (Koridor 4)
  49. Jatinegara RS Premier (Koridor 5 dan 11)
  50. Penggilingan (Koridor 11)
  51. Terminal Pulo Gebang (Koridor 11)
  52. Utan Kayu Rawamangun (Koridor 10)
  53. RS Harapan Bunda (Koridor 7)
  54. Pasar Kramat Jati (Koridor 7)
  55. TU Gas (Koridor 4)
  56. Cipinang (Koridor 11)
  57. Stasiun Jatinegara (Koridor 10)
  58. Gelanggang Remaja (Koridor 7)
  59. Stasiun Klender (Koridor 11)
  60. Cawang Otista (Koridor 7)
  61. Kayu Putih Rawasari (Koridor 10)
  62. Cipinang Kebon Nanas (Koridor 10)
  63. Tegalan (Koridor 5)
  64. Stasiun Cakung
  65. Terminal Rawamangun
  66. Terminal Pinang Ranti
  67. Stasiun Cawang
  68. Terminal Kampung Rambutan
  69. Terminal Pulo Gadung
  70. Terminal Cililitan
  71. Jalan Tol Jakarta-Cikampek
  72. Terminal Pulo Gebang
  73. Stasiun Pondok Jati
  74. Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta
  75. Stasiun Jatinegara
  76. Terminal Klender
  77. Stasiun Klender
  78. Terminal Kampung Melayu
  79. Stasiun Klender Baru
  80. Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta (ruas Cawang – Priok)

Mall Atau Pusat Perbelanjaan

  • Pasar Kramat Jati
  • Pasar Jatinegara
  • Arion Mall
  • Pusat Grosir Jatinegara
  • Pulogadung Trade Center
  • Bassura City
  • Mall Cipinang Indah
  • Cibubur Junction
  • Buaran Plaza
  • Mall Klender
  • Plaza Kramat Jati Indah
  • Pondok Kelapa Square
  • Pusat Grosir Cililitan
  • Tamini Square
  • Mall Cijantung

Ingin tahu info mengenai iklan properti di daerah ibukota lainnya? Selengkapnya bisa anda baca pada halaman Rumah Dijual Di Jakarta Timur.

 

Cari properti idaman dan sesuaikan financial anda dengan cermat. Ingin cari hunian dengan mudah? Cukup akses situs media iklan properti antares-dev. Berbasis website dilengkapi fitur pencarian yang akan memberikan kemudahan kepada anda dalam melakukan pencarian properti dijual maupun di sewakan. Iklan kami terdiri dari beberapa tipe hunian seperti minimalis, modern, kluster, sederhana, KPR, dan properti mewah yang update setiap harinya!

Rumah Dijual Di Jakarta Selatan Murah Banget, Rp. 2 Miliar an

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menegaskan melalui presidennya, Sohibul Iman untuk tetap bertahan di Koalisi Merah Putih (KMP). Kalau menurut ane pribadi sendiri mau masuk koalisi manapun yang penting politik Indonesia tidak gaduh lagi karena dampaknya akan ke perekonomian dalam negeri yang nantinya akan membuat rakyat susah termasuk ane jadi susah untuk jualan properti.

Properti di Jakarta Selatan adalah hunian yang sangat bagus dan nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Banyak masyarakat yang ingin sekali memiliki hunian di kawasan ini namun terbentur dengan harganya yang setinggi langit alias sangat mahal sekali. Iklan properti dijual daerah selatan bagian Jakarta paling murah adalah 2 miliar an rupiah, biasanya dengan harga semurah itu desain yang akan anda dapat adalah minimalis modern atau bisa juga properti berkonsep kluster modern.

Info Iklan Dijual Rumah Jakarta Selatan

Disini kami akan memberikan sedikit info atau poin-poin secara garis besarnya saja mengenai iklan properti dijuak di kawasan Jakarta Selatan. Pasar jual beli properti pada area ini di dominasi oleh hunian-hunian mewah seperti pada daerah pemukiman Pondok Indah, Kemang, Tebet, Kuningan dan Menteng. Pada daerah tersebutlah banyak sekali terjadi jual beli properti meskipun harganya setinggi langit namun kebanyakan masyarakat lebih mementingkan nilai investasinya untuk beberapa tahun ke depan

Jakarta Selatan Terbagi Atas 10 Kecematan

  1. Kebayoran Lama
  2. Pasar Minggu
  3. Pesanggrahan
  4. Pancoran
  5. Cilandak
  6. Tebet
  7. Mampang Prapatan
  8. Kebayoran Baru
  9. Jagakarsa
  10. Setiabudi

Contoh Foto Hunian Dijual Harga 2 Miliar an

rumah dijual di jakarta selatan

Dari poin-poin di atas ada baiknya sebelum memutuskan untuk membeli properti dijual di kawasan ini anda mengetahui beberapa kecamatan yang kami berikan di atas agar anda pilihan properti yang akan di beli bisa lebih tepat. Untuk gambar atau foto di atas adalah contoh hunian dijual berdesain minimalis modern yang dijual dengan harga terjangkau 2 miliar an rupiah saja.

Bisa anda lihat pada foto tersebut mulai dari desain eksterior sampai interiornya terlihat sangat menarik sekali. Modelnya yang unik membuat daya tarik tersendiri. Biasanya pada pemukiman-pemukiman di Jakarta Selatan sudah di lengkapi dengan keamanan 24 jam sehingga anda tidak perlu merasa khawatir akan keamanan yang akan di dapat. Agar lebih jelasnya lagi, berikut ini kami berikan spesifikasi properti yang ideal ketika anda membeli hunian di area ibukota bagian selatan.

Spesifikasi

  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 2
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Interior: Kosong
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Luas Bangunan: 102 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 2 + 1

Selengkapnya mengenai informasi di atas biasa anda baca juga pada halaman Rumah Dijual Di Jakarta Selatan.

 

Cari properti dengan sangat mudah, semudah membalikkan telapak tangan bisa anda lakukan dengan cukup mengakses situs media iklan properti antares-dev. Hanya di website inilah tersedia ribuan iklan hunian dijual dan disewakan yang bisa anda manfaatkan dalam menentukan properti daerah mana yang akan di beli. Update setiap harinya ribuan iklan hunian dijual mulai dari harga murah, model KPR, sederhana, kluster, desain menarik, minimalis, modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 400 Juta an – Minimalis

Berita bagus untuk agan-agan pengguna Iphone soalnya kabar yang beredar pihak Apple akan bikin aplikasi untuk memudahkan agan bilamana ingin mentransfer data dari Iphone ke sistem lainnya seperti Android. Ane baca-baca si katanya Iphone terpaksa membuat aplikasi ini karena banyak yang kesulitan jika harus mentransfer data dari Iphone ke sistem lainnya. Gimana gan, kabar bagus kan? Selain itu, ada kabar bagus juga ni untuk kalian yang sedang mencari hunian dijual karena ane jual properti bagus dan murah, simak dibawah ane ya gan. cekidot!

Beli properti di daerah paling nyaman dan memiliki harga murah adalah keinginan hampir setiap orang, disini kami menawarkan iklan properti dijual dengan suasana lingkungan sangat nyaman dan aman untuk tempat tinggal bersama keluarga tercinta. Properti di daerah Cibubur, Jakarta Timur kami tawarkan kepada kalian yang membutuhkannya dengan harga terjangkau hanya 400 juta an saja sudah bisa punya hunian bagus, bebas banjir, strategis dan minimalis. Mengingat harga jual beli properti sekarang ini cukup tinggi maka kami sangat menyarankan kepada anda untuk segera miliki iklan hunian yang kami tawarkan ini.

Ada banyak hunian murah di kawasan Jakarta bagian timur namun kami memberikan penawaran dengan lokasi di Cibubur karena memiliki lokasi ideal untuk tempat tinggal bersama keluarga. Letaknya yang berada di dalam komplek pemukiman dan memiliki akses jalan yang mudah serta akses transportasi cukup banyak. Harga pasaran untuk hunian minimalis modern atau pemukiman dengan konsep kluster di area ini sekitar 1 miliar an rupiah.

Rumah Cibubur Minimalis Layak Huni

Hunian minimalis dengan lokasi strategis dan area pemukiman yang sangat menunjang untuk aktifitas sehari-hari anda bersama keluarga seperti sekolahan, minimarket, klinik kesehatan dan akses jalan maupun transportasi umum menuju pusat perkantoran bisa anda rasakan di kawasan ini.

Foto Properti Dijual

rumah dijual di cibubur, jakarta timur

Spesifikasi

  1. Kondisi: Bagus
  2. Garasi: 2
  3. Sertifikat: SHM
  4. Lantai: 1
  5. Kamar Tidur: 3
  6. Daya Listrik: 1,300 Watt
  7. Interior: Kosong
  8. Luas Bangunan: 49 M2
  9. Kamar Mandi: 1
  10. Luas Tanah: 77 M2
  11. Carport: 1

Lokasi Strategis

  • Kantor lurah Cibubur
  • RSKO Jakarta
  • Alfamart
  • Indomaret
  • Pahala Express
  • ATM Danamon
  • ITC Roxy Mas 2
  • SMAN 99 Jakarta
  • Apotik
  • HKBP Pasar Rebo
  • Pengadilan Agama Jakarta Timur
  • Akses Jl. Raya Lapangan Tembak

Apakah anda tertarik dengan keunggulan yang dimiliki iklan properti ini? Keterangan lebih lanjut mengenai penawaran ini bisa anda lihat pada halaman rumah dijual di Cibubur.

 

Jangan buang waktu anda dalam mencari properti dijua. Anda tidak perlu keliling kota mencari hunian terbaik dengan harga sesuai kantong. Cukup duduk manis dan akses situs media iklan properti antares-dev. Media yang menawarkan ribuan hunian dijual mulai dari harga paling murah, model KPR, sederhana, pemukiman berkonsep kluster, desain menarik seperti minimalis, modern sampai hunian mewah dengan harga terbaik bisa anda lihat hanya di website karya anak bangsa ini.

Rumah Dijual Di Serpong, Tangerang Selatan, Rp. 800 Juta an – Mansion Garden 2

PT. Transportasi Jakarta punya Dirut baru gan, namanya Budi Kaliwono. Pesan Ahok untuk sang pemimpin PT. Transportasi Jakarta ini adalah putuskan siapa yang akan di buang. Wow seperti biasanya gan, pak Ahok dengan gayanya yang lugas dan berani meminta kepada Dirut baru untuk mengevaluasi mulai dari manajemen bawah. Ya, semoga aja transportasi di ibukota khususnya Transjakarta bisa menjadi idola masyarakat.

Menyewa atau membeli properti untuk tempat tinggal anda bersama keluarga adalah suatu keharusan yang di penuhi setiap lapisan masyarakat. Namun permasalahannya banyak masyarakat yang merasa berat untuk bisa membeli atau bahkan menyewa sebuah hunian dengan kondisi yang layak dan berlokasi strategis. Disini kami sebagai agen properti mencoba untuk menginformasikan sekaligus memberikan penawaran yang menarik untuk kalian para muda mudi yang ingin membeli properti dengan harga terjangkau. Kami menawarkan hunian dijual di Serpong, Tangerang Selatan dengan harga sangat murah dan pastinya dapat terjangkau oleh semua lapisan masyarakat di Indonesia. Harganya hanya 800 juta an saja, cukup murah dan memiliki lokasi strategis.

Kami ikut merasakan kesulitan anda dalam melakukan pencarian properti untuk tempat tinggal layak huni dengan harga terjangkau. Oleh karena itulah kami mencoba melalui media iklan ini untuk menawarkan properti dijual yang sangat murah dan strategis. Lokasi dekat dengan beberapa fasilitas umum maupun publik, kondisi pada bangunan juga sangat layak untuk tempat tinggal bersama keluarga. Untuk harga pasaran di daerah Serpong biasanya properti dijual dengan harga 900 juta an. Iklan hunian ini berada di dalam komplek pemukiman yang tentunya sangat ideal untuk suatu hunian.

Beli Rumah di Jual Di Serpong Harga Murah

Membeli properti terbaik dengan harga murah adalah impian setiap orang. Sekarang pertanyaannya adalah masih adakah hunian terbaik dengan harga terjangkau? Anda tidak perlu merasa putus asa dalam melakukan pemburuan properti karena kami sebagai agen yang sangat berpengalam sudah memiliki iklan hunian dijual di Serpong yang bisa anda miliki sekarang juga dan dijamin tidak akan membuat anda menyesal.

Foto Properti di Jual

rumah dijual di serpong, tangerang selatan

Spesifikasi

  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Garasi: 2
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 3
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 87 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Jalur Telepon: 2
  • Interior: Kosong
  • Hadap: Barat
  • Luas Bangunan: 69 M2
  • Tahun dibangun: 2015
  • Kamar Mandi: 2

Keunggulan

  1. Stasiun kereta api
  2. Sekolahan
  3. Dekat dengan kantor Walikota Tangerang Selatan
  4. fasilitas kesehatan
  5. Dekat dengan Tol
  6. Area Perkantoran
  7. Perbankan

Beralamat di Jalan Benda Barat 11, Pamulang 2, Kota Tangerang Selatan. Komplek pemukiman Mansion Garden dengan konsep minimalis modern.

Mengenai info selengkapnya bisa anda lihat pada halaman Rumah Dijual Di Serpong.

 

Cari properti dengan cara cerdas cukup mengakses situs media iklan properti berbasis website. Di lengkapi fitur pencarian yang lengkap sehingga memudahkan anda dalam melakukan pemburuan properti dijual maupun di sewakan. Hanya di website antares-dev anda bisa menjelajah setiap area untuk menemukan tempat tinggal layak huni yang dijual dan disewakan. Ribuan iklan properti update setiap harinya di website ini, mulai dari harga terbaik, murah, model kluster, desain menarik, minimalis, modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di BSD City, Tangerang Selatan, Rp. 4 Miliar an – Mewah

Presiden Joko Widodo nampaknya akan memberikan amnesti kepada Nurdin Ismail alias Din Minimi. Kementerian Hukum dan Ham bersama TNI harus bisa mengkasi pemberikan amnesti ini serta di lakukan secara hati-hati. Ya ane si sebagai rakyat kecil yang mencari nafkah dari jualan properti cuman bisa berharap agar semuanya tidak ada masalah agar nanti dampaknya ke perekonomian Indonesia juga.

Anda sedang mencari hunian mewah untuk tempat tinggal bersama keluarga atau untuk investasi saja? Kami sebagai agen properti berpengalaman memberikan penawaran iklan hunian dijual di area BSD City, Tangerang Selatan dengan harga 4 miliar an. Jika kita membicarakan soal harga maka seben arnya untuk jumlah nominal yang kami ajukan ini sangat wajar sekali bahkan berada sedikit di bawah harga pasaran.

Untuk desain sendiri anda tidak perlu khawatir, namanya saja sudah properti mewah sudah pasti desain interior dan eksteriornya sangat bagu serta nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Yang kami tawarkan ini adalah salah satu properti terbaik dengan harga terjangkau yang berada di BSD City. Sangat jarang sekali ada iklan hunian semurah ini untuk kategori properti mewah.

Lokasinya berada di dalam komplek pemukiman elit, berkelas dan mewah akan membuat hidup anda menjadi lebih berwarna. Anda tidak perlu khawatir akan fasilitas yang ada di area pemukiman ini karena bisa di bilang cukup lengkap mulai dari fasilitas kesehatan, pusat perbelanjaan, tempat ibadah sampai lapangan olahraga bisa anda dapati di area komplek pemukiman ini.

Info Rumah BSD City, Tangerang Selatan

Membeli properti bukan hal yang sepele dan mudah namun anda harus mencari hunian dengan cermat, tepat dan sabar karena belakangan ini cukup banyak pengembang yang menawarkan iklan properti dengan harga murah namun tidak terlalu memperhatikan aspek keunggulan yang dimiliki dari hunian tersebut. Agar tidak seperti membeli kucing dalam karung, dibawh ini kami akan memberikan sedikit info mengenai iklan properti yang kami tawarkan kepada anda.

Foto Properti BSD City

rumah dijual di bsd city, tangerang selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Mandi: 4
  2. Luas Tanah: 224 M2
  3. Carport: 1
  4. Lantai: 2
  5. Kondisi: Bagus
  6. Garasi: 2
  7. Interior: Kosong
  8. Luas Bangunan: 224 M2
  9. Sertifikat: SHM
  10. Kamar Tidur: 3 + 1

Lokasi Strategis

  • Restoran cepat saji McDonald’s
  • Pizza Hut
  • BSD Plaza
  • RS Indah Medika
  • GKI Serpong
  • Telaga Seafood BSD City
  • Binus International School
  • ITC BSD
  • Minimarket

Itulah beberapa info yang bisa kami berikan kepada anda. Ada baiknya lakukan survei lokasi dan kondisi fisik iklan properti yang kami tawarkan ini. Untuk info selengkapnya bisa anda baca juga pada halaman Rumah Dijual Di BSD City.

 

Cari properti terbaik pilihan kamu hanya di situs media iklan properti paling populer di Indonesia yaitu antares-dev. Berbasis website yang di lengkapi dengan fitur-fitur terbaik untuk mempermudah anda dalam melakukan pencari iklan properti dijual maupun di sewakan. Memiliki ribuan iklan hunian dijual yang update setiap harinya mulai dari harga murah, model kluster, sederhana, pemukiman KPR, desain minimalis modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya.