Premium Cluster Beryl Residence Hunian Terbaru Di Graha Raya Bintaro

Komplek perumahan Graha Raya Bintaro, Tangerang adalah area hunian yang menurut saya cukup bagus, strategis dan memiliki akses yang sangat mudah. Area pemukiman ini sangat komplit sekali dalam segala hal. Kenyamanan yang di cari ketika ingin membeli rumah dijual bisa anda temukan di dalam komplek perumahan ini. Lingkungan pemukiman menengah ke atas yang berada di Kota Tangerang ini memiliki cukup banyak fasilitas dan keamanan 24 jam sehingga otomatis kenyamanan akan menjadi miliki anda bersama keluarga. Area ini memang terkenal dengan aksesnya dekat kemana-mana. Anda ingin pergi ke mall, pusat perbelanjaan, sekolah, rumah sakit, puskesmas dan ke area perkantoran semuanya bisa anda akses dengan sangat mudah dan cepat. Ada yang menarik dari komplek pemukiman ini, yang saya dengan dan baca di beberapa media online bahwa Graha Raya Bintaro telah memiliki unit rumah cluster terbaru dengan kelas premium yang di beri nama cluster Beryl Resdence. Dengan adanya hunian baru maka ini adalah kesempatan bagus berarti anda memiliki peluang besar untuk dapat membeli hunian sebagai tempat tinggal layak dengan harga terjangkau. Kabar burung yang beredar model cluster baru ini di bandrol dengan harga mulai dari 1 miliar an sampai 3 miliar rupiah, cukup murah sekali!

Seringkali memang mencari tempat tinggal itu gampang-gampang susah karena selera masing-masing orang sangat berbeda sekali tapi rumah dijual di Graha Raya Bintaro ini mengerti apa yang kalian inginkan ketika membeli sebuah hunian  yaitu yang pertama adalah soal harga, lokasi, akses, fasilitas dan keamanan. Beberapa hal itu semuanya sudah ada di dalam komplek perumahan jadi bisa saya katakan lingkungan pemukiman ini sangat lengkap sekali. Lokasinya berada di Kota Tangerang tidak terlalu jauh dari area Ibukota Jakarta apabila kalian seorang karyawan yang bekerja di daerah Jakarta. Pertumubahan fasilitas di area wilayah Graha Bintaro yang terus menerus membuat nilai investasi pengembang ini terus meningkat setiap tahunnya.

Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro Nyaman Di Kantong

Dalam membeli sebuah hunian untuk tempat tinggal tentunya kita harus mempersiapkan dana yang cukup banyak, apalagi bila anda mencari hunian di kawasan Jakarta pastinya anda harus mempersiapkan dana paling kecil berkisar 4 miliar an rupiah untuk model cluster berdesain minmalis. Sekarang jika anda bandingkan dengan iklan rumah dijual di Graha Raya Bintaro dengan spesifikasi dan model yang sama harganya jauh berbeda sekali, hunian di area ini jauh lebih murah di bandingkan dengan Jakarta jadi kalau menurut saya lebih baik anda memilih hunian di kawasan Graha Raya Bintaro sebagai pilihan terbaik anda.

rumah di graha raya bintaro

Keuntungan Ketika Menghuni Di Graha Raya Bintaro

  • Shuttle Bus Graha Raya-Sudirman-Graha Raya.
  • 5 menit dari Mal Living World & Rumah Sakit Internasional
  • Jalan Utama Bintaro-Graha Raya
  • Fasilitas: Klub Keluarga; Giant Supermarket, Sekolah; Pasar Segar; Flavor Bliss
  • 10 menit dari Exit Tol Alam Sutera
  • Akses tol JORR W2N langsung ke Bandara dan pusat kota Jakarta

Spesikasi

  1. Kamar Tidur: 2 + 1
  2. Daya Listrik: 1,300 Watt
  3. Kondisi: Bagus
  4. Sertifikat: HGB
  5. Luas Bangunan: 56 M2
  6. Interior: Kosong
  7. Carport: 2
  8. Kamar Mandi: 1 + 1
  9. Garasi: 1
  10. Luas Tanah: 112 M2

Carilah hunian yang sesuai dengan kebutuhan anda agar tidak terlalu boros mengeluarkan dana untuk membeli properti layk huni. Ketika anda membutuhkan hunian yang dekat dengan fasilitas umum maka carilah hunian dengan area strategis yang di kelilingi banyak fasilitas umum sehingga seperti yang saya bilang tadi dengan anda mendekati area perkantoran atau pusat bisnis maka anda telah melakukan penghematan transport.

Selengkapnya di halaman rumah dijual di Graha Raya Bintaro.

Memilih hunian terbaik yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan terkada mengalami kebuntuan dan merasa putus asa karena telah berusa kesana sini. Jangan khawatir sekarang jamannya serba online! Kalian bisa mencari iklan diual rumah di Graha Raya Bintaro atau area lainnya dengan mudah hanya mengakses website antares-dev maka anda akan mendapatkan informasi secara update setiap harinya jadi anda tidak akan ketinggalan informasi penting mengenai properti di beberapa kota besar.

Rumah Di Graha Raya Bintaro, Tangerang Hunian Dengan Kawasan Berkembang

Hunian dengan kawasan berkembang sangat di minati masyarakat karena memiliki masa depan yang cerah untuk sebuah pemukiman maupun untuk orang yang memiliki bisnis di dunia properti. Apabila kalian mencari hunian sepeti ini cobalah datang ke area Graha Raya Bintaro, Tangerang karena disana merupakan kawasan yang sangat nyaman untuk tempat tinggal dan daerahnya juga berkembang pesat. Pembangunan seperti ruko, hotel, mall, pusat perbelanjaan dan restoran sangat cepat sekali. Kalau saran saya kalian yang ingin melakukan investasi properti area ini sangat bagus sekali dan pasti akan menguntungkan anda.

Harga rumah di Graha Raya Bintaro masih masuk akal dan terjangkau biasanya berkisar di harga 2 miliar an tapi ada juga beberapa hunian yang di bandrol hanya dengan 1 miliar saja. Tambahan informasi dari saya bahwa konsep dari komplek pemukiman ini adalah cluster dengan desain rumah minimalis yang berkelas. Suasana lingkungannya sangat nyaman untuk tempat tinggal, penerangan lampu di sepanjang akses jalan menuju komplek pemukiman dan di dalam area perumahan sangat bagus sekali tidak gelap dan cukup ramai. Keamanan 24 jam yang diberikan oleh pihak pengembang untuk memberikan rasa nyaman kepada setiap warga penghuni di kawasan ini membuat warga semakin nyaman dan betah tinggal di lingkungan seperti ini.

Dijual rumah di Graha Raya Bintaro Anggrek Loka menjadi titik pemukiman yang paling banyak terjual dan paling banyak di minati karena model huniannya seperti bangunan-bangunan di eropa namun bukan berarti area pada komplek ini tidak di minati semuanya memiliki keunggulan masing-masing dalam hal model dan desain semua itu hanyalah masalah selera setiap orang yang berbeda-beda.

Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro Cluster Adena

Ada beberapa titik hunian di dalam komplek Graha Raya Bintaro yang menurut saya sangat bagus model dan desainnya diantaranya adalah cluster Anggrek Loka, clsuter Adena, cluster Valencia dan cluster Verina. Dari semua cluster itu semua masih ada banyak lagi model cluster yang harganya murah tapi desainnya menarik. Untuk lebih jelasnya lihat foto dibawah ini.

Foto Rumah Cluster Di Graha Raya Bintaro

rumah dijual di graha raya bintaro

Spesifikasi

  • Carport: 1
  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 135 M2
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Luas Tanah: 216 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Garasi: 2

Investasi di daerah ini terus meningkat dikarena perkembangan dan pembangunan di kawasan komplek pemukiman yang berada di kota Tangerang ini terus bertambah. Cari info menarik di area ini bisa anda baca pada halaman rumah dijual di Graha Raya Bintaro.

Kawasan dengan suasana lingkungan yang terus berkembang akan memberikan keuntungan bagi anda. Dengan berkembangnya infrastruktur maka harga nilai hunian yang anda miliki akan terus meningkat itulah kenapa dunia properti tidak pernah lesu di negeri ini karena perkembangannya sangat bagus sekali. Rumah murah, rumah sederhana, rumah mewah dan rumah cluster di kota-kota besar dengan harga terjangkau bisa anda cari iklannya di situs media online antares-dev. Di website inilah kalian bisa mencari properti terbaik sesuai dengan keinginan!

Iklan Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro, Tangerang, Rp. 1 Miliar an – Paling Murah!

Hallo gan, gimana kabarnya hari ini? Masih semangat? Sebentar lagi tahun baru dan liburan panjang. Seperti biasa sebelum ane jualan properti, ane mau share berita mengenai para elit Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang kemarin datang ke istana untuk menemui sang presiden Joko Widodo. Entah ada apa mereka kesana, ane juga belum tahu infonya tapi apakah PKS akan melunak kepada pemerintah? Kita tunggu infonya gan. Sekarang ane mau mulai jualan properti mewah dengan harga murah, mungkin agan-agan yang ada disini tertarik untuk beli? Simak infonya dibawah ini ya.

Cari properti paling murah di daerah Banten? Kami tawarkan hunian terbaik dengan harga hanya 1 miliar an saja. Hunian berada di daerah Graha Raya Bintaro dengan desain minimalis modern yang pastinya akan membuat anda tertarik untuk segera miliki. Harga yang kami tawarkan paling murah sejagad raya karena di pasaran untuk properti seperti ini di bandrol 2 miliar an rupiah tapi kali ini kami membandrolnya di bawah harga pasaran. Anda tertarik untuk segera beli dan miliki? Langsung saja kami berikan info detail mengenai iklan properti yang kami tawarkan ini.

Infromasi Detail Iklan Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro, Tangerang

Beli hunian yang layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga tidak perlu mengeluarkan pundi-pundi besar karena saat ini kami memberikan harga promo terbaik di akhir tahun dengan properti minimalis modern yang berada di dalam komplek pemukiman paling berkelas di Tangerang.

Foto Properti Dijual

iklan rumah dijual di graha raya bintaro, tangerang

Spesifikasi

  1. Interior: Kosong
  2. Luas Bangunan: 70 M2
  3. Garasi: 3
  4. Lantai: 2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Dimensi Tanah: 8 x 15 M2
  7. Kamar Mandi: 2
  8. Hadap: Utara
  9. Carport: 1
  10. Kondisi: Baru
  11. Luas Tanah: 120 M2
  12. Kamar Tidur: 3

Lokasi di komplek pemukiman Melia – Graha Raya Regency Serpong, berada pesis di belakan Alam Sutera jadi sudah otomati sangat strategis sekali untuk menunjang aktifitas sehari-hari.

Lokasi Strategi

  • Pasar lama Tangerang
  • Pasar Anyar Tangerang
  • GOR Tangerang
  • Kantor Pos Indonesia
  • SMAN 2
  • Polres Metro Tangerang
  • RSU Tangerang
  • Balai Kota
  • Akses Jalan Daan Mogot
  • Area Perkantoran
  • Fasilitas ibadah

Penawaran terbaik di akhir tahun, properti untuk tempat tinggal yang lebih nyaman dan berlokasi sangat strategis. Komplek pemukiman tidak pernah banjir, kebersihan di area lingkungan komplek sangat terjaga dan keamanan 24 jam akan menjadikan suasana aman serta nyaman dalam kehidupan anda di hunian yang kami tawarkan ini.

Ingin tahu info selengkapnya? Baca aja di halaman Iklan Rumah Dijual Di Graha Raya Bintaro.

 

Cari hunian di daerah Banten dengan harga murah dan pilihan model maupun desain yang banyak bisa anda dapatkan hanya di antares-dev. Kami hadir untuk memberikan kemudahan kepada anda dalam melakukan pencarian properti dijual maupun disewakan karena kami adalah media iklan properti berbasis website yang memiliki ribuan iklan hunian dijual dengan banyak pilihan dan harga sangat beragam pada setiap areanya. Pantau terus setiap harinya website kami dan dapatkan update iklan properti terbaik di seluruh kota Indonesia!

Rumah Dijual Di Modernland, Tangerang, Rp. 1 Miliar an – Premier Park 2 Murah!

Sopir transportasi umum Metromini melakukan demo masal namun sang Gubernur DKI Jakarta, Ahok tidak ambil pusing karena Metromini sudah tidak layak dan sangat membahayakan penumpang terkait seringnya terjadi kecelakaan oleh angkutan umum yang satu ini. Ane dukung Metromini di kandangkan dan lebih baik di tiadakan saja dari ibukota ini! Sambil nunggu Metromini masuk kandang ane mau jualan properti dulu ya, cek infonya dibawah gan!

Hunian dijual di Modernland, Tangerang atau tepatnya berada di area komplek pemukiman Premier Park 2 dengan harga sangat murah dan hunian sangat layak untuk tempat tinggal bersama keluarga tercinta. Kami bisa menjamin anda dan keluarga tidak akan menyesal telah memilih serta membeli hunian ini untuk tempat tinggal yang layak. Harganya cuman 1 miliar an saja, dengan harga semurah ini anda sudah bisa punya hunia berdesain mewah dan modern. Jangan lewatkan iklan properti yang kami tawarkan ini karena unit hunian sangat terbatas sekali hanya tinggal beberapa saja.

Mengingat lokasi merupakan area favorit dan unggulan maka bisa kami pastikan unit iklan properti yang kami jual ini akan sangat cepat sekali lakunya. Berada di dalam komplek pemukiman berkonsep hunian mewah yang sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Suasana lingkungan yang tenang dan tidak berisik akan membuat kualitas waktu anda bersama keluarga akan sangat harmonis. Selain itu pada komplek pemukiman terdapat juga keamanan 24 jam yang akan menambah rasa nyaman anda bersama keluarga. Terdapat portal di depan pintu gerbang masuk komplek yang di jaga oleh 5 orang keamanan.

Hunian Rumah Dijual Di Modernland Yang di Tawarkan

rumah dijual di modernland, tangerang

Spesifikasi

  • Carport: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: 1
  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Luas Bangunan: 100 M2
  • Luas Tanah: 90 M2

Iklan hunian ini dibangun pada tanah seluas 90 m2, luas bangunan 100 m2 dan interior kosong. Kondisi dari propeti yang kami tawarkan adalah sangat bagus sekali dan merupakan bangunan baru jadi bisa dipastikan properti ini sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluara.

Selengkapnya ada di halaman rumah dijual modernland.

 

Pilih properti yang anda ingin dan dapatkan hunian layak dengan harga murah pada situs median iklan properti antares-dev. Hanya di website kami inilah yang memiliki ribuan iklan hunian dijual serta disewakan dengan harga beragam pada setiap areanya mulai dari harga murah, sederhan, hunian bersubsidi sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik dan layak untuk tempat tinggal. Cara cepat jual properti dengan mengakses website ini!

Rumah Dijual Di Alam Sutera, Tangerang, Rp. 3 Miliar – Dekat IKEA

Transportasi berbasis online seperti Go-Jek, Grabbike dan lain-lainnya di larang beroperasi oleh Menhub Jonan ramai-ramai di protes oleh nitizen gan. Mereka membuat petisi agar aturan itu di cabut. Wahh menteri yang satu ini bagaimana si, jaman lagi susah, ekonomi lagi lesu dan cari kerja tidak mudah bapak menteri malah melarang transportasi seperti di larang beroperasi! Saya satu suara dengan para nitizen untuk menolak aturan yang di berikan yang mulia bapak menteri! Uhhh bikin emosi aja, makin kacau ini negara! Udah ah ane mau jualan properti dulu, bye!

Cari properti murah berdesain minimalis moder dengan harga di bawah 5 miliar? Kami tawarkan kepada kalian yang sedang mencari hunian untuk tempat tinggal bersama keluarga, hunian di Alam Sutera, Tangerang bisa menjadi tempat tinggal yang nyaman untuk anda bersama keluarga. Harga murah dan sangat terjangkau yaitu hanya 3 miliar saja! Sangat murah, lokasi strategis, akses mudah, suasana komplek pemukiman sangat nyaman untuk hunian anda, keamanan 24 jam dan lingkungan bebas banjir. Untuk harga pasaran bisa mencapai 5 sampai 6 miliar an rupiah, oleh karena itulah ada baiknya segera miliki sekarang juga jangan sampai kehabisa unit hunian ini.

Posisi hunian yang berada di dalam komplek pemukiman mewah ini berada di hook seingga otomatis hunian ini mendapatkan sedikit tanah lebih di bandingkan hunian lainnya yang berada di lingkungan yang sama. Iklan properti dijual di Alam Sutera adalah pemukiman dengan konsep hunian minimalis modern namun sangat mewah sekali, modelnya yang unik dan lokasi pemukiman strategis akan membuat anda merasa betah tinggal di area ini. Sudah banyak sekali unit yang terisi sehingga area pemukiman tidak sepi bahkan sudah cukup ramai dan suasana lingkungan yang sangat kental dengan kekeluargaan.

Informasi Detail Rumah Dijual Di Alam Sutera

Seperti apa si informasi lengkapnya mengenai iklan hunian yang kami tawarkan ini? Berikut akan kami berikan informasi mulai dari foto hunian dijual, spesifikasi dan keunggulan lainnya yang di tawarkan pada hunian ini untuk anda bersama keluarga.

Foto Hunian Yang Kami Tawarkan

rumah dijual di alam sutera, tangerang

Spesifikasi

  • Garasi: 2
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Lantai: 1
  • Luas Tanah: 240 M2
  • Interior: Kosong
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Carport: 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Bangunan: 180 M2
  • Sertifikat: SHM

Lokasi strategis dekat dengan :

  1. Auto 2000 Toyota
  2. ATM CIMB Niaga
  3. IKEA
  4. Indomaret
  5. Alfamart
  6. SMAN 9 Tangerang
  7. Universitas Binus
  8. Mall Alam Sutera
  9. Sogo
  10. Klinik Kesehatan
  11. Fasilitas Ibadah

Selengkapnya bisa anda baca pada halaman Rumah Dijual Di Alam Sutera.

 

Cari hunian dengan lokasi strategis dengan harga murah namun desain mewah? Tidak usah khawatir dalam mencari iklan properti yang anda inginkan, cukup akses situs media iklan properti berbasis website yang memiliki fitur pencarian dan filter untuk mempermudah anda dalam melakukan pencarian iklan hunian dijual maupun disewakan semudah membalikkan telapak tangan. Kunjungi segera situs media iklan hunian terbaik sepanjang sejarah antares-dev dan dapatkan update iklan properti setiap harinya!

Rumah Dijual Di Cikupa, Tangerang, Rp. 700 Juta an – Hunian Baru Paling Murah!

Ketua DPR Setya Novan mundu, PKB ingin kocok ulang untuk pemilihan ketua DPR baru. Kaya arisan aja ya gan di kocok segala, hehee… Kalau buat pribadi ane si ga pengaruh banyak mau ada DPR atau tidak, kerjaan mereka aja korupsi terus bukan mikirin rakyatnya yang lagi kesusahan dan memburuknya ekonomi, payah! Mending ane jualan properti aja deh daripada ngurusin orang DPR itu. Berikut ini iklan hunian bagus gan silahkan di cek infonya.

Memburu hunian baru dijual di daerah Tangerang paling murah cukup mudah dan sangat banyak sekali karena pada kota merupakan area yang di khususkan pemerintah untuk pembangunan hunian-hunian murah bersubsidi seperti pada daerah lainnya yaitu Tangerang Selatan, Bekasi, Depok dan Bogor. Sudah banyak sekali masyarakat yang membeli properti mewah pada kawasan tersebut.

Iklan properti dijual di daerah Tangerang pada umumnya di bandrol mulai dari harga 350 juta sampai 900 juta an untuk kategori hunian murah dengan desain minimalis modern. Jika anda bukan bagian dari masyarakat berkantong tebal maka kami sangat menyarankan untuk membeli hunian dengan desain minimalis modern, meskipun harganya murah namun bukan berarti hunian tersebut tidak layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga bahkan sebaliknya, hunian murah yang kami infokan ini merupakan hunian yang memiliki lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam area pemukiman bebas banjir.

Foto Rumah Dijual Di Cikupa Yang Kami Rekomendasikan

rumah dijual di cikupa, tangerang

Spesifikasi

  • Luas Bangunan: 140 M2
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 150 M2
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Carport: 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Kondisi: Baru
  • Interior: Kosong
  • Garasi: 2
  • Sertifikat: SHM

Berada di dalam komplek pemukiman Citra Raya, Taman Puspa Blok C, Tangerang adalah tempat hunian dengan suasana lingkungan yang sangat tenang, bersih, nyaman dan aman untuk hunian anda bersama keluarga tercinta. Cukup banyak fasilitas umum dekat dengan area pemukiman ini seperti Alfamart, Indomart, ATM Bank Permata, ATM Bank CIMB Niaga, SMP Nurul Hidayah, Akses Jalan Raya Otonom, Akses Jalan Tol Jakarta-Merak, Pasar Cikupa dan terdapat juga fasilitas ibadah di dalam komplek ini.

Ingin tahu info selengkapnya mengenai iklan ini? Cek aja di halaman Rumah Dijual Di Cikupa.

 

Anda sedang mencari iklan properti di provinsi Banten dengan harga murah meriah serta berlokasi strategis? Yuk, cari hunian terbaik untuk tempat tinggal maupun untuk investasi di situs yang menyediakan ribuan iklan properti terbaik di Indonesia yaitu antares-dev. Update setiap hari iklan propertinya loh, mulai dari harga murah, desain minimalis yang sangat menarik, hunian berkonsep kluster dengan spesifikasi beragam sampai hunian mewah yang memiliki lokasi paling strategis. Ayo segera cari hunian dijual dengan mengakses website kami!

Iklan Rumah Dijual Di Lippo Karawaci, Tangerang, Rp. 800 Juta an – Murah & Bebas Banjir

Masih seputar sidang MKD terkait kasus Setya Novanto yang belakangan ini lagi HOT menjadi pemberitaan di setiap media berita onlien maupun cetak. Menurut ane putusan MKD nanti haruslah terbuka untuk umum dan pers karena agar tidak terjadi fitnah yang berpotensi ricuh. Menurut Akbar Faisal juga demikian gan sebaiknya di gelar terbuka. Seperti apa putusannya? Kita lanjutin lagi nanti gan sekarang ane mau jualan proeprti dulu.

Beli hunian dengan harga murah namun berdesain menarik kenapa tidak? Jangang pernah berputus asa dalam mencari hunian yang layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga karena saat ini kami akan memberikan penawaran paling gila di akhir tahun untuk iklan properti dijual di kawasan Lippo Karawaci, Tangerang harganya cuman 800 juta an saja. Jarang ada hunian berdesain menarik seperti ini dijual dengan harga semurah ini. Ingat promo ini hanya sampai akhir tahun saja!

Mencari tempat tinggal untuk keluarga memang tidaklah semudah membalikkan telapak tangan namun ada hal yang harus menjadi perhatian anda yaitu usahan pilih hunian dengan lokasi strategis seperti iklan properti yang kami tawarkan kepada anda ini. Membeli sebuah tempat tinggal tidaklah harus yang mahal dan mewah yang penting adalah harga cocok di kantong, lokasi strategis dan nyaman untuk hunian anda bersama keluarga. Ada beberapa macam jenis dan tipe properti yaitu sederhana yang biasanya di bandrol dengan harga paling tinggi 500 juta an, minimalis modern dengan harga 700 juta an dan hunian mewah dengan harga 1 miliar an ke atas.

Iklan hunian yang kami tawarkan ini termasuk ke dalam kategori properti berdesain minimalis namun tetap terlihat modern. Harga masih sangat terjangkau dan masuk akal karena di bawah 1 miliar. Nilai harga yang kami berikan sangat cocok serta sesuai dengan lokasi, akses dan fasilitas yang tersedia di sekitar area pemukiman seperti klinik kesehatan, RS umum 24 jam, apotik, lapangan olahraga di dalam area pemukiman, fasilitas ibadah, sekolahan mulai dari SD, SMP sampai SMA baik itu negeri maupun swasta dan pastinya komplek pemukiman bebas dari banjir. Iklan rumah dijual di Lippo Karawaci adalah hunian yang tepat untuk anda jadikan sebagai tempat tinggal anda bersama anak istri tercinta.

Foto Hunian Yang Di Tawarkan

iklan rumah dijual di lippo karawaci, tangerang

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 3
  • Garasi: 1
  • Interior: Kosong
  • Luas Tanah: 81 M2
  • Luas Bangunan: 50 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Hadap: Utara

Lokasi strategis

  1. Dekat Hypermart
  2. Maxxbox Lippo
  3. Supermall Karawaci
  4. UPH Collage
  5. SPH
  6. SDH
  7. Shuttle Bus Internal
  8. Gereja Santa Monica
  9. Masijid di dalam Komplek
  10. Akses Jalan Rasuna Said

Selengkapnya untuk iklan rumah dijual di Lippo Karawaci bisa anda baca pada halaman berikutnya.

 

Kami memiliki ribuan iklan properti dijual dan disewakan dengan penawaran harga bersain dan sangat murah. Kami memiliki ribuan desain, model dan type hunian yang update setiap harinya. Iklan properti terbaik dengan penawaran harga paling murah sejagad raya bisa anda dapatkan infonya pada situs media iklan properti terlengkap antares-dev. Hanya orang pintar yang mencari iklan hunian terbaik di website kami ini!

Rumah Dijual Di Citra Raya, Tangerang, Rp. 500 Juta an – Kluster Murah

Kami nemawarkan kepada kalian yang sedang mencari iklan properti dijual untuk tempat tinggal bersama keluarga tercinta. kami memberikan informasi bermanfaat untuk kalian para pemburu properti di penjuru tanah air. Kali ini kami mencoba untuk memberikan informasi sekaligus menawarkan rumah dijual di Citra Raya, Tangerang dengan harga sangat murah serta terjangkau, harganya cuman 500 juta an saja! Hunian berkonsep kluster di kawasan strategis yang paling banyak di minati masyarakat.

Berada di area perumahan dengan suasana lingkungan pastinya anda sangat suka. Kondisi dari lingkungan sangat nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Di area perumahan ini sudah cukup banyak unit yang terisi sehingga pemukiman tidak sepi. Kehidupan bertetangga di area komplek juga terasa sangat kental sekali, ada fasilitas ibadah di dalam area perumahan dengan keamanan komplek 24 jam akan membuat anda merasa sangat nyaman berada di area ini.

Kami sangat merekomendasikan sekali iklan rumah dijual di Citra Raya ini untuk segera anda miliki sekarang juga karena selain berada di dalam komplek perumahan dengan lokasi strategis, hunian ini juga memiliki harga yang tergolong murah untuk properti di area yang menjadi banyak favorit masyarakat. Untuk harga pasaran bisa mencapai 700 juta an sedangkan kami menawarkan dengan harga di bawah pasaran, oleh karena itu segera miliki sebelum terjual karena unit cukup terbatas.

Foto Rumah Dijual Di Citra Raya

rumah dijual di citra raya, tangerang

Spesifikasi

  • Sertifikat: HGB
  • Kamar Tidur: 3
  • Kondisi: Baru
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Hadap: Selatan
  • Garasi: 2
  • Lantai: 2
  • Dimensi Tanah: 7.5 x 12 M2
  • Luas Bangunan: 103 M2
  • Kamar Mandi: 2
  • Tahun dibangun: 2015
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Interior: Kosong

Jika anda lihat spesifikasi di atas maka bisa dipastikan hunian ini sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Jangan sia-siakan kesempatan emas untuk bisa membeli iklan properti dengan harga di bawah pasaran. Untuk kalian yang ingin melakukan survei silahkan datang ke alamat Grand Catania Blok o3 No. 53.

Selengkapnya mengenai iklan di atas bisa anda dapatkan pada halaman rumah dijual di citra raya.

 

Cari properti terbaik dengan mudah, semudah membalikkan telapak tangan hanya bisa anda lakukan di situs media iklan properti paling dahsyat di Indonesia antares-dev. Memiliki banyak sekali listing iklan hunian dijual dan disewakan dengan berbagai macam model serta desain bisa anda dapatkan update setiap hari hanya di website kami ini! Pastikan hanya disini anda melakukan pencarian hunian terbaik seperti rumah, apartemen dan tanah karena hanya kami yang menawarkan kemudahan dalam pencarian!