Rumah Bagus Dan Strategis Di Daerah Kuningan Jakarta Selatan

Hunian bagus, mewah dan strategis bisa anda miliki di daerah Kuningan, Jakarta Selatan. Kawasan elit di Ibukota ini sangat saya rekomendasikan kepada kalian yang memiliki kekuatan financial atau yang berkantong tebal karena area memiliki nilai investasi bagus. Setiap kali kalian membeli suatu hunian atau properti baik itu rumah maupaun apartemen maka sebaiknya kawasan Kuningan menjadi pilihan utama anda.

Ada banyak desain rumah minimalis dan mewah di area Ibukota bagian selatan namun anda harus tahu dulu areanya, jangan asal memilih lokasi karena akan berakibat fatal untuk kedepannya. Agar hidup anda menjadi lebih baik dan memiliki kelayakan dalam kehidupan berumah tangga maka sebaiknya cermatlah mencari lokasi untuk tempat tinggal.

Tidak bisa di pungkiri lagi kebutuhan akan hunian di negara ini sangatlah tinggi, hal ini bisa kalian lihat betapa banyaknya masyarakat Indonesia yang masih mengontrak atau menyewa rumah demi akses dan mendapatkan hunian yang layak. Kalian tidak bisa membeli properti secara sembarang di beberapa lokasi Ibukota karena jika ini yang anda lakukan maka anda akan menyesal. Tidak semua lokasi di Jakarta strategis hanya beberapa saja lokasi yang layak untuk kalian pilih seperti di Kuningan, Jakarta Selatan yang saya rekomendasikan kepada anda merupakan pilihan bagus.

Rumah Kontrakan Di Kuningan Jakarta Selatan

Ibukota Jakarta sebagai pusat bisnis negara kita, jadi sangat wajar jika segala sesuatunya yang anda dapatkan disini pastinya memiliki nilai atau harga yang sangat tinggi namun jika anda membeli properti dengan harga tinggi maka bisa dipastikan hunian tersebut memiliki nilai investasi yang sangat bagus untuk kedepannya. Mahalnya harga properti sebagai hunian masyarakat membuat kebanyakan orang lebih memilih mencari rumah kontrakan di Kuningan, Jakarta Selatan. Sebenarnya tidak ada yang salah dengan kalian melakukan sewa rumah karena hal itu cukup wajar dilakukan apabila dana yang anda miliki belum mampu untuk membeli iklan rumah dijual di Kuningan.

Foto Rumah Di Kuningan, Jakarta Selatan

rumah di kuningan

Spesifikasi

  • Carport: 1
  • Garasi: 2
  • Luas Bangunan: 437 M2
  • Luas Tanah: 437 M2
  • Kamar Mandi: 6
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 6

Banyak keunggulan yang bisa anda rasakan ketika membeli hunian di kawasan ini diantaranya adalah, anda akan merasakan dekat ketika ingin bepergian kemana-mana seperti ke pusat perbelanjaan, hotel, area perkantoran dan masih banyak lagi fasilitas yang bisa anda rasakan lainnya.

Peasaran sama hunian di daerah modern seperti di Ibukota bagian selatan? Baca leboh jelasnya di halaman rumah dijual di Kuningan.

Jadilah orang yang beruntung dengan mendapatkan update indormasi iklan proeprti setiap harinya. Akses website antares-dev maka kalian akan mendapatkan banyak pengetahuan dan informasi secara tepat serta jelas. Website ini di rancang untuk kalian yang membutuhkan perkembangan properti dalam negeri.

Rumah Di Pondok Indah Jakarta Selatan Harganya Selangit Tapi Desainnya Mewah

Pondok Indah, Jakarta Selatan adalah suatu kawasan dimana pada area tersebut terdapat rumah mewah dengan model seperti istana. Jika kalian pergi ke area ini jangan kaget ketika melihat banyaknya hunian-hunian berdesain super mewah dengan konsep sangat menarik sekali. Kawasan elit ini di bangun dengan fasilitas lengkap dan akses yang sangat mudah. Banyak pejabat dan artis yang memiliki properti di area ini seperti syahrini dan artis-artis ibukota lainnya. Bisa dibilang lokasi ini merupakan areanya orang-orang kaya yang memiliki banyak uang tapi kalau di pikir-pikir memang benar seperti itu karena untuk bisa beli rumah di area ini anda harusa mengeluarkan uang kurang lebih mulai dari 20 miliar an sampai 32 miliar bahkan ada hunian mewah yang bandrol dengan 50 miliar ke atas.

Ketika anda membeli rumah dijual di Pondok Indah berarti anda sudah melakukan investasi properti yang sangat tepat sekali. Saya bisa katakan demikian karena komplek pemukiman mewah ini di lengkapi fasilitas infrastruktur yang sangat bagus. Akses jalan tol dan transportasi umum juga cukup mudah di dapat jadi bisa dipastikan anda akan sangat dimudahkan dalam segala aktivitas sehari-harinya bila menghuni hunian di area ini.

Foto Rumah Di Pondok Indah

rumah di pondok indah

Hunian 2 lantai yang sangat menarik bisa anda lihat pada foto diatas. Desain mewah dengan bangunan kokoh akan membuat kualitas hidup anda akan menjadi baik. Keharmonisan dan kehangatan bersama keluarga bisa anda wujudkan bersama rumah Pondok Indah.

Perlu di catat untuk kalian yang ingin segera membeli rumah mewah di kawasan ini sebaiknya perhatikan lingkungan sekitar apakah suasana keadaan komplek sudah sangat sesuai dengan keinginan karena biasanya kemewahan pada properti bukan berarti hidup anda akan merasa nyaman berada di hunian tersebut. Fasktor lingkungan dan lokasi menjadi penentu yang vital untuk anda dalam menentukan hunian sebagai tempat tinggal bersama keluarga.

Spesifikasi Rumah Mewah

  • Luas Tanah: 408 M2
  • Carport: 2
  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Garasi: 4
  • Sertifikat: SHM
  • Interior: Full furnished
  • Lantai: 3
  • Kondisi: Bagus
  • Hadap: Timur
  • Luas Bangunan: 800 M2
  • Daya Listrik: 30,000 Watt

Hunian terbaik tidak musti harus mewah semua tergantung dengan keadaan keuangan anda dan keluarga, sebisa mungkin bijaklah dalam mengambil keputusan sebelum menyesal. Info lebih jelasnya ada di halaman rumah dijual di Pondok Indah.

Kami memberikan jawaban yang pasti dalam menangani berbagai masalah dalam jual beli properti anda. Ketika anda merasa kesulitan dalam menentukan area lokasi iklan rumah dijual silahkan akses website kami di antares-dev dan jadikanlah website ini sebagai pedoman anda dalam memburu hunian terbaik di seluruh area Indonesia dari sabang sampai merauke. Info yang kami berikan selalu terdepan dan aktual sehingga bisa dijadikan sebagai referensi anda dalam mencari properti baik itu rumah maupun apartemen.

Rumah Dijual Di Jakarta Selatan Murah Banget, Rp. 2 Miliar an

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menegaskan melalui presidennya, Sohibul Iman untuk tetap bertahan di Koalisi Merah Putih (KMP). Kalau menurut ane pribadi sendiri mau masuk koalisi manapun yang penting politik Indonesia tidak gaduh lagi karena dampaknya akan ke perekonomian dalam negeri yang nantinya akan membuat rakyat susah termasuk ane jadi susah untuk jualan properti.

Properti di Jakarta Selatan adalah hunian yang sangat bagus dan nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Banyak masyarakat yang ingin sekali memiliki hunian di kawasan ini namun terbentur dengan harganya yang setinggi langit alias sangat mahal sekali. Iklan properti dijual daerah selatan bagian Jakarta paling murah adalah 2 miliar an rupiah, biasanya dengan harga semurah itu desain yang akan anda dapat adalah minimalis modern atau bisa juga properti berkonsep kluster modern.

Info Iklan Dijual Rumah Jakarta Selatan

Disini kami akan memberikan sedikit info atau poin-poin secara garis besarnya saja mengenai iklan properti dijuak di kawasan Jakarta Selatan. Pasar jual beli properti pada area ini di dominasi oleh hunian-hunian mewah seperti pada daerah pemukiman Pondok Indah, Kemang, Tebet, Kuningan dan Menteng. Pada daerah tersebutlah banyak sekali terjadi jual beli properti meskipun harganya setinggi langit namun kebanyakan masyarakat lebih mementingkan nilai investasinya untuk beberapa tahun ke depan

Jakarta Selatan Terbagi Atas 10 Kecematan

  1. Kebayoran Lama
  2. Pasar Minggu
  3. Pesanggrahan
  4. Pancoran
  5. Cilandak
  6. Tebet
  7. Mampang Prapatan
  8. Kebayoran Baru
  9. Jagakarsa
  10. Setiabudi

Contoh Foto Hunian Dijual Harga 2 Miliar an

rumah dijual di jakarta selatan

Dari poin-poin di atas ada baiknya sebelum memutuskan untuk membeli properti dijual di kawasan ini anda mengetahui beberapa kecamatan yang kami berikan di atas agar anda pilihan properti yang akan di beli bisa lebih tepat. Untuk gambar atau foto di atas adalah contoh hunian dijual berdesain minimalis modern yang dijual dengan harga terjangkau 2 miliar an rupiah saja.

Bisa anda lihat pada foto tersebut mulai dari desain eksterior sampai interiornya terlihat sangat menarik sekali. Modelnya yang unik membuat daya tarik tersendiri. Biasanya pada pemukiman-pemukiman di Jakarta Selatan sudah di lengkapi dengan keamanan 24 jam sehingga anda tidak perlu merasa khawatir akan keamanan yang akan di dapat. Agar lebih jelasnya lagi, berikut ini kami berikan spesifikasi properti yang ideal ketika anda membeli hunian di area ibukota bagian selatan.

Spesifikasi

  • Kondisi: Bagus
  • Garasi: 2
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Interior: Kosong
  • Carport: 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Luas Bangunan: 102 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Tidur: 2 + 1

Selengkapnya mengenai informasi di atas biasa anda baca juga pada halaman Rumah Dijual Di Jakarta Selatan.

 

Cari properti dengan sangat mudah, semudah membalikkan telapak tangan bisa anda lakukan dengan cukup mengakses situs media iklan properti antares-dev. Hanya di website inilah tersedia ribuan iklan hunian dijual dan disewakan yang bisa anda manfaatkan dalam menentukan properti daerah mana yang akan di beli. Update setiap harinya ribuan iklan hunian dijual mulai dari harga murah, model KPR, sederhana, kluster, desain menarik, minimalis, modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di Cilandak, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar an – Murah!

Pesat tempur Rusia di tembak jatuh, Rusia kirimkan Nota Protes ke Turki. Gimana gan menurut kalian soal penembakan yang terjadi kemarin di daerah perbatasan Turki-Suriah? Kalau menurut ane si ya wajar aja kalau Rusia melakukan protes tapi Turki juga ga salah gan karena pesat tempur sang beruang madu Rusia udah melewati daerah perbatasan dan sudah di peringati berulang kali. Timur tengah makin panas gan semenjak negara-negara eropa ikut campur. Mending negara eropa ikut campur sama ane jualin properti yang ane jual ini, hehehee…. ayo gan beli dong iklan rumah dijual yang ane dagangin ini.

Rumah dijual di cilandak, jakarta selatan dengan harga hanya 3 miliar an saja, kami tawarkan kepada anda untuk segera miliki sekarang juga karena hunian berada di area komplek perumahan sangat strategis dekat dengan beberapa fasilitas umum dan publik yang bisa anda manfaatkan setiap saat. Suasan lingkungan juga sangat nyaman sekali untuk hunian anda bersama keluarga. Bisa dipastikan iklan properti dijual yang kami tawarkan ini benar-benar layak untuk anda miliki sekarang juga. harga sebenarnya tidak terlalu mahal karena berada di harga pasaran sehingga bisa dibilang untuk harga yang kami tawarkan ini merupakan harga wajar hanya di bawah harga pasaran beberapa puluh juta saja.

Kalian yang sedang mencari hunian untuk tempat tinggal maka sangat di rekomendasikan sekali iklan hunian ini bisa menjadi pilihan anda bersama keluarga. Modelnya sangat bagus berkonsep kluster berdesain modern. Terdapat sirkulasi udara bagus di dalam hunian ini pada setiap sudut ruangan sehingga kualitas udara terbilang cukup bagus dan sehat untuk hunian.

Berada di dalam komplek perumahan dengan lokasi strategis akan sangat membantu anda dalam menjalani kegiatan sehari-hari, apa yang anda butuh bisa dengan sangat mudah di capai karena area lingkungan perumahan dekat keamana-mana. Lokasi dekat dengan beberapa sekolahan seperti al-azhar, al-jabar, high scop, global school, lazuardi schooh dan JIS. Untuk fasilitas kesehatan iklan rumah dijual di cilandak cukup dekat dengan RS Prikasih, RS Fatmawati, RS Puri Cinere dan RS Pondok Indah. Kalian yang suka berbelanja jangan takut akan sulit untuk belanja karena hunian yang kami tawarkan juga cukup dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Citos, PIM, Pejaten Village, Carrefour dan Cinere Mall.

Foto Rumah Dijual Di Cilandak

rumah dijual di cilandak, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 4 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 231 M2
  4. Luas Bangunan: 280 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 2
  8. Kondisi: Bagus sekali
  9. Lantai: 2
  10. Interior: Kosong
  11. Daya Listrik: 3,200 Watt

Selengkapnya bisa anda dapatkan info lebih detailnya pada halaman Rumah Dijual Di Cilandak.

 

Anda kesulitan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual yang berada di dalam komplek perumahan dan berlokasi strategis dekat dengan beberapa fasilitas kesehatan? Cara cepat cari properti bisa anda lakukan dengan mengakses situs media iklan properti antares-dev. Memiliki ribuan iklan properti dijual maupun disewakan update setiap harinya mulai dari harga murah, model sederhana, desain minimalis modern, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik serta beragam pada setiap areanya. Pastikan hanya di website kami, kalian mencari hunian terbaik karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!

Dijual Rumah Di Cinere, Jakarta Selatan, Rp. 9 Miliar an – Mewah

Gan ada berita keren ni, barusan ane baca berita, Maroko bangun pembangkit tenaga listirik surya rasaksa. WOW…. kapan ya indonesia bisa kaya gitu. Kabarnya listiriknya nanti bisa memenuhi kebutuhan 20 jam per hari, sadis gaaann…. Ayyoo dong bangsa ini jangan ribut sendiri terus yang ada ga maju-maju. kalau listrik di Indonesia sudah terpenuhi semua sampai ke plosok-plosok ane kan juga jadi enak jualan properti di area-area pedalaman, hehehe….

Kami infokan kepada anda yang sedang mencari dan memburu properti mewah untuk tempat tinggal atau investasi jangka panjang, ada kabar gembira untuk kalian semua. Kami berikan penawaran pada properti mewah, dijual rumah di Cinere, Jakarta Selatan siap huni, desain megah, berada di dalam komplek perumahan berkelas, suasana lingkungan yang nyaman dan bebas banjir harganya hanya 9 miliar an saja! Sangat murah bukan? Inilah waktu yang tepat bagi anda untuk segera miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain. Sebagai info tambahan, harga pasaran bisa mencapai 10 miliar loh, oleh karena itu inilah waktu yang tepat untuk membeli iklan properti yang kami tawarkan ini.

Anda penasaran dengan foto iklan hunian yang kami tawarkan? Langsung aja saya berikan info fotonya dibawah ini.

Foto Dijual Rumah Di Cinere, Cukup Mewah

dijual rumah di cinere, jakarta selatan

Bagaimana menurut anda setelah melihat foto di atas? Hunian mewah, bagus, megah dan sangat layak untuk anda miliki serta huni bersama keluarga. Struktur bangunan sangat bagus, desain modern dan memiliki pondasi yang nampak sangat kuat sekali. Tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran karena akan memakan biaya tidak sedikit.

Pada hunian ini terdapat taman di bagian depat, di tanami rumput hijau dan pepohonan yang membuat udara terasa adem dan nyaman. Warna cat tembok yang digunakan merupakan kualitas terbaik sehingga tidak mudah pudar mesikipun terkena cuaca ekstrim sekalipun.

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 6 + 2
  2. Kamar Mandi: 6
  3. Luas Tanah: 950 M2
  4. Luas Bangunan: 650 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 5
  8. Kondisi: Bagus sekali
  9. Interior: Full furnished
  10. Daya Listrik: 11,000 Watt
  11. Jalur Telepon: 1

Iklan rumah dijual di cinere ini dibangung menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga bisa dipastikan anda akan sangat nyaman berada di dalamnya. Untuk kalian yang ingin melakukan survei silahkan datang ke alamat Bukit Cinere Indah, Jalan Sungai Pesangrahan. Silahkan anda datang dan melihat-lihat seperti apa hunian ini mulai dari ruangan bawah samapi atas kami sangat senang hati menemani anda ketika melakukan survei.

Anda tertarik dengan iklan properti yang kami tawarkan? Baca info selengkapnya pada halaman Dijual Rumah Di Cinere.

 

Ada banyak hunian mewah, ada banyak hunian strategis dan begitu banyak properti dijual maupun disewakan yang berada di dalam komplek perumahan bebas banjir namun apakah harganya sesuai dengan kantong anda? Ingin tahu solusinya? Website media iklan properti antares-dev adalah solusi yang tepat. Hadir dengan ribuan iklan properti seperti rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah dengan berbagai macam harga serta spesifikasi beragam pada setiap areanya update setiap hari! Pantau terus website kami dan dapatkan iklan terbaik dengan harga murah!

Rumah Dijual Di Fatmawati, Jakarta Selatan, Rp. 3 Miliar an – Siap Huni

Hallo gan gimana kabarnya? kabar ane hari ini lagi kurang semngat ni soalnya kemarin hari minggu Real Madrid di bantai Barcelona. Gokil 0-4 gan di bantai bikin sakit hati nontonnya. Ane baca di berita katanya pemain kunci Madrid, Cristiano Ronaldo di kabarkan bakalan tetap bertahan di Santiago Bernabeu sampai dan ingin pensiun di klub ini. Ane si sebenernya ngarep Ronaldo balik ke Manchester United, hehehee…. Semoga kekalah Madrid semalem ga bikin jualan rumah ane jadi ga laku, heheh….

Rumah dijual di Fatmawati, Jakarta Selatan hanya 3 miliar an saja anda sudah bisa miliki tempat tinggal siap huni. Harga terbilang murah dan wajar karena berada di bawah harga pasaran, biasanya untuk harga pasaran bisa mencapai 4 miliar an rupiah. Inilah saat yang tepat untuk membeli iklan properti dijual di kawasan Selatan Jakarta. Kalian yang sedang mencari iklan hunian berdesain bagus, lokasi strategis, akses mudah dan berada di dalam komplek perumahan bebas banjir, iklan ini bisa anda jadikan pilihan yang tepat karena memiliki spesifikasi sempurna untuk anda miliki bersama keluarga.

Iklan dijual rumah di Fatmawati ini berkonsep hunian kluster dengan desain minimalis modern dan kondisinya sangat bagus sekali. Bisa dipastikan anda akan sangat bangga bisa membeli hunian yang kami tawarkan ini karena memiliki struktur bangunan berkualitas mulai dari pondasi yang kuat sampai warna cat tembok yang tidak mudah pudar warnanya meskipun terkena cuaca ekstrim sekalipun.

Lokasinya strategis dekat dengan beberapa fasilitas umum dan publik seperti rumah sakit, sekolahan, cukup dekat dengan area perkantoran, banyak terdapat alfamart, indomart, alfamidi, dekat dengan pasar Pondok Labu, tidak terlalu jauh dari Simatupang dan terdapat lapangan olahraga di dalam komplek perumahan.

Foto Rumah Dijual Di Fatmawati

rumah dijual di fatmawati, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 5 + 1
  • Luas Tanah: 178 M2
  • Luas Bangunan: 270 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong

Hunian minimalis namun tetap terlihat modern dengan luas tanah 178 m2, luas bangunan 270 m2 dan kondisi sangat bagus sekali layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Memiliki 2 lantai dengan desain interior cukup nyaman untuk hunian, saya rasa dengan harga penawaran ini cukup murah dan sangat wajar. Segera miliki iklan rumah Fatmawati ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Selengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman rumah dijual di fatmawati.

 

Kami adalah media iklan properti yang hadir untuk memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian iklan properti dijual dan disewakan menjadi sangat mudah. Ribuan iklan hunia bisa anda dapatkan di website kami antares-dev mulai dari harga murah, model sederhana, kluster, desain minimalis, modern, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya bisa anda dapatkan updatenya setiap hari! Hanya di website kamilah iklan properti update setiap hari untuk memberikan yang terbaik kepada anda. Cara jitu cari properti dengan mengakses website media iklan properti kami!

Rumah Dijual Di Kuningan, Jakarta Selatan, Rp. 100 Miliar – Super Mewah!

Sebelum jualan rumah ane mau kasih tau sedikit tentang berita yang lagi heboh di jagad raya ni gan, yaitu tentang teragedi bom Paris yang sempat membuat dunia berduka dan mengutuk tragedi tersebut. Kabarnya gan, sebelum kejadian bom di kota menara Eiffel itu sang dalang utaman teror bom Paris, Abdelhamid Abaaoud lolos pemeriksaan keamanan di Jerman. Menurut agan gimana tuh ya keamanan di sana bisa sampai kecolongan masuk teroris gitu, payah banget.  Mudah-mudahan di Indonesia jangan sampai kecolongan gitu deh bisa gawat kalau sampai kemasukan teroris, bisa kacau bisnis jualan properti ane gan, hehee… Pasar jual beli properti lagi lesu-lesunya di tambah ada kejadian teroris di negeri, yaudah tamat deh bisni jualan rumah ane, hiks…..!!!!

Agan-agan yang mau beli properti ane infoin ni barang bagus 😀

Properti dijual super mewah dengan harga fantastis bisa anda miliki sekarang juga! Penawaran rumah dijual di kuningan, jakarta selatan dengan harga spesial yaitu 100 miliar rupiah! Berada di dalam area komplek perumahan elit dan mewah sangat wajar sekali hunian di bandrol dengan harga setinggi langit. Jika di lihat di lokasi, akses dan lingkungannya yang dekat dengan banyak fasilitas umum maupun publik sangat pantas sekali di hargai setinggi ini. Di jamin anda tidak akan merasa rugi jika membeli iklan properti dijual, anda akan merasakan kepuasan yang sangat tinggi.

Hunian mewah dan elegan berada di dalam komplek perumahan berkelas serta bergengsi sangat cocok untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Mengingat area hunian ini sangat strategis dan akses yang mudah ada baiknya segera miliki sekarang juga hunian mewah ini sebelum terjual ke tangan orang lain. Lokasi strategis dekat dengan Lippo Mall Kemang dan Kemang Village. Banyak sekali wisata kuliner di area pemukiman ini, tidak jauh dari perumahan terdapat banyak minimarket, SPBU Pertamina dan ATM center.

Foto Rumah Dijual Di Kuningan

rumah dijual di kuningan, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur : 5 + 2
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 100 M2
  4. Luas Bangunan: 980 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 3
  7. Carport: 2
  8. Kondisi: Bagus
  9. Interior: Kosong

Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu, warna cat tembok dengan kualitas terbaik tidak mudah pudar meskipun terkena cuaca ekstrim sekalipun. Dengan kualitas bahan bangunan yang terbaik maka anda tidak perlu lagi melakukan renovasi maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tida sedikit.

Informasi selengkapnya bisa anda baca pada halaman rumah dijual di kuningan.

 

Anda mencari hunian mewah dengan spesifikasi terbaik di kawasan ibukota bagian selatan dengan spesifikasi terbaik? Ayo cari iklan properti dijual seperti iklan rumah dijual, apartemen di sewakan dan dijual tanah pada situs media iklan properti, antares-de! Kami memiliki ribuan iklan hunian dengan spesifikasi terbaik, harga termurah, desain minimalis, modern, KPR, model kluster sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya. Pastikan hanya di website ini anda melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!

Dijual Rumah Di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rp. 9 Miliar an – Mewah dan Strategis!

Hallo gan, kira-kira disini ada yang ngikutin kasus teror bom di paris ga? Ane mau kasih sedikit info soal teroris yang menyerang kota paris ni gan. Kabarnya, denger-denger si teroris ISIS dalang utama bom paris yang namannya Abdelhamid Abaaoud tewas gan! Waaahhh, tewas kenapa ya? bunuh diri kah? atau di bunuh agent rahasia? (semacam james bond 007, hehee ). Tapi dari pihak prancis sendiri belum tahu pasti kalau pelaku sudah tewas, ya intinya kabar ini masih simapang siur gan. Tapi menurut ane gan mau itu orang tewas di bunuh polisi, agen rahasia atau siapapun yang penting keamanan negeri kita harus di perketat gan suapaya tragedi paris tidak terulang di negeri ini.

Biarkanlah agen-agen rahasia bekerja memburu para teroris. yang penting agen properti berjaya terus di indonesia *loh ga nyambung ya, hahhaaa… Nih gan ada jual rumah di kawasan selatan Jakarta mungkin ada yang tertarik ingin membelinya. Simak aja di bawah ini ya gan!

Dijual rumah di pondok indah, jakarta selatan dengan desain yang mewah dan berada di dalam komplek perumahan berkelas sangat layak untuk anda miliki bersama keluarganya. Harga dari iklan properti dijual ini hanya 9 miliar an saja! harga yang di tawarkan adalah di bawah pasaran karena untuk area ini apalagi berada di dalam area pemukiman elit bisa mencapai 10 miliar an ke atas. Ini adalah kesempatan bagus untuk bisa segera miliki iklan hunian yang di tawarkan ini.

Untuk kalian yang sedang memburu properti dengan segudang keunggulan di kawasan selatan Jakarta baik itu untuk hunian maupun untuk investasi maka iklan ini bisa menjadi pilihan yang sangat tepat untuk anda karena memiliki spesifikasi bagus untuk suatu hunian.

Kondisi dari iklan dijual rumah di pondok indah sangat bagus, bersih dan terawat sekali. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu akan membuat anda merasa nyaman berada di dalamnya apalagi setiap sudut ruangan pada hunian ini terdapat sirkulasi udara yang cukup bagus sehingga kualitas udara di dalam ruangan terasa segar dan sehat untuk anda bersama keluarga tercinta.

Kawasan pemukiman pondok indah di kenal dengan areanya yang cukup strategis mulai dari akses jalan sampai pusat perbelanjaan bisa anda dapati di kawasan elit ini. Banyak juga hunian artis ibukota pada kawasan ini. Berada di jalan gedung hijau dengan suasana lingkungan bersahabat, tidak berisik, kebersihannya sangat terjaga sehingga terbebas dari banjir, memiliki tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman karena adanya keamanan  24 jam yang akan menambah rasa nyaman anda bersama keluarga selama berada di area pemukiman ini.

Foto Dijual Rumah Di Pondok Indah

dijual rumah di pondok indah, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Tanah: 300 M2
  • Luas Bangunan: 209 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong

Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman dijual rumah di pondok indah.

 

Anda sedang memburu properti mewah di kawasan elit Jakarta Selatan? Cari iklan hunian terbaik di situs yang memiliki ribuan listing iklan properti dijual dan disewakan, antares-dev! Kami hadir dengan memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian iklan dijual rumah semudah membalikkan telapak tangan. Hunian dijual mulai dari harga murah, desain minimalis, modern, KPR, model kluster sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya. Pantau terus website kami untuk mendapatkan update listing hunian dijual terbaru setiap harinya!

Rumah Dijual Di Kemang, Jakarta Selatan, Rp. 6 Miliar an – Mewah dan Murah

Kami infokan kepada kalian hunian mewah yang berada di dalam komplek perumahan berkelas serta bergengsi dengan fasilitas tiada batas, rumah dijual di kemang, jakarta selatan siap huni hanya 6 miliar an saja! Harga termasuk murah untuk kategori properti mewah yang berada di kawasan selatan Jakarta! Selain untuk hunian bisa juga untuk investasi jangka panjang karena harga tanah di area ini tersu naik dan semakin mahal. Sangat di sarankan sekali bagi anda yang sedang memburu iklan hunian dijual mewah untuk segera miliki hunian yang di tawarkan ini karena lokasinya sangat strategis dan banyak tersedia fasilitas umum maupun publik.

Hunian ini adalah bangunan baru sehingga sudah bisa di pastikan akan sangat nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang atau perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit. Setiap runagan pada hunian ini terdapat sirkulasi udara yang bagus sehingga keadaan kualitas udara cukup segar dan sehat. Memiliki pondasi kuat dan warna cat tembok yang awet tidak mudah pudar meskipun terkena cuaca ekstrim sekalipun.

Lokasi strategis, ada banyak tempat hiburan di kawasan ini, minimarket, SPBU, pusat perbelanjaan, wisata kuliner, akses cukup mudah serta dekat dengan antasari, ampera, kemang dan pejaten. Jika anda seorang karyawarn yang bekerja di daerah pancoran, sudirman dan thamrin maka memiliki hunian ini adalah pilihan yang sangat tepat sekali. Bisa di pastikan hidup anda akan menjadi lebih bahagia dan mudah jika memiliki hunian yang kami tawarkan ini.

Foto Rumah Dijual Di Kemang

rumah dijual di kemang, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 4 + 1
  2. Kamar Mandi: 3 + 1
  3. Luas Tanah: 198 M2
  4. Luas Bangunan: 200 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 1
  8. Hadap: Timur
  9. Kondisi: Baru
  10. Lantai: 2
  11. Interior: Kosong
  12. Daya Listrik: 3,500 Watt

Untuk informasi selengkapnya mengenai iklan properti dijual yang di tawarkan, bisa anda dapatkan infonya pada halaman rumah dijual di kemang.

 

Anda merasa sudah terlalu lelah mencari hunian yang cocok sesuai hati? Cari iklan rumah dijual dan di sewakan pada situs penyedia iklan properti dijual seperti hunian dijual, apartemen di sewakan dan dijual tanah pada website kami antares-dev. Tersedia ribuan iklan hunian mulai dari harga termurah, model sederhana, minimalis, kluster, modern, KPR sampai hunian mewah dengan lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam komplek perumahan, bebas banjir sampai keamanan terjamin semuanya update setiap hari di website kami! Berbasis website di lengkapi dengan fitur pencarian dan filter dengan mempesingkat kata kunci pencarian properti anda akan terasa lebih mudah, cepat, tepat dan hemat waktu!

Dijual Rumah Di Tebet, Jakarta Selatan, Rp 3 Miliar an – Strategis dan Murah!

Dijual rumah di tebet, jakarta selatan dengan harga sangat terjangkau dan wajar yaitu hanya 3 miliar an saja anda suda bisa memiliki hunian di dalam komplek perumahan dengan fasilitas tiada batas. Kalian yang sedang mencari hunian mewah dan berada di area komplek perumahan strategis maka saya sangat merekomendasikan sekali iklan properti dijual ini karena memiliki keunggulan yang sangat banyak sekali mulai dari lokasi, akses, suasana komplek perumahan, bebas banjir dan dekat kemana-mana.

Kawasan tebet merupakan area yang berada di selatan jakarta, lokasinya dekat sekali dengan balai sudirman, mall kota casablanda, ambasador, area perkantoran di kuningan, area perkantoran thamrin akses sangat dekat jika anda ingin menuju ke arah pancoran, ada banyak sekali minimarket di kawasan ini, apotik 24 jam, rumah sakit tebet, tempat hiburan dan ada banyak wisata kuliner. Bisa di pastikan anda akan sangat nyaman berada di hunian ini.

Suasana lingkungan yang ramai namun tetap terjaga, kondusif, kebersihan sangat tejaga, jauh dari premanisme, berada di dalam komplek perumahan berkelas, tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman sekali untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Untuk akses jalan di dalam area pemukiman sangat bagus sekali, sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat. Sedangkan untuk akses jalan raya sama bagusnya dengan akses jalam di dalam area komplek perumahan.

Foto Dijual Rumah Di Tebet

dijual rumah di tebet, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Luas Bangunan: 180 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Hadap: Barat
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 3
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt

Kondisi hunian sangat bagus, terawat dan di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga tidak perlu lagi melakukan renovasi ataupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit. Seperti yang terlihat pada info di atas mulai dari foto sampai spesifikasinya maka bisa anda lihat bahwa iklan rumah dijual di tebet ini sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Selengkapnya bisa ada di halaman Dijual Rumah Di Tebet.

 

Ingin beli properti dijual dengan harga murah di kawasan selatan Jakarta dengan budged terbatas? Ayo, segera cari iklan properti murah dengan model minimalis modern maupun kluster pada situs media iklan properti antares-dev. Menyediakan ribuan iklan hunian dengan harga terjangkau dan spesifikasi beragam pada setiap areanya mulai dari yang murah sampai hunian mewah semuanya update setiap hari di website yang memiliki ribuan iklan hunian ini. Kami hadir untuk memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian hunian yang di inginkan. Cara cepat cari properti hanya di website kami!