Tempat Ngopi Yang Paling Enak Di Tomang, Jakarta Barat

Terkadang kita sebagai warga ibukota membutuhkan tempat-tempat yang nyaman untuk sekedar melepas lelah di saat pulang kerja. Tempat santai yang enak untuk berkumpul bersama teman, rekan bisnis atau hanya untuk sekedar ngumpul bersama teman-teman lama adalah kedai kopi. Kalian yang sekarang ini berada di lokasi Tomang, Jakarta Barat mungkin bisa melipir sebentar untuk menikmati setiap seruputan kopi yang mampu menghilangkan rasa lelah anda setelah seharian bekerja. Tapi yang menjadi kendala adalah mungkin kalian tidak mengetahui tempat ngopi yang paling nyaman untuk santai, jangan khawatir karena disini saya akan memberikan informasi mengenai tempat ngopi yang paling enak dengan suasana santai di temani alunan musik jazz yang akan membuat anda merasa nyaman.

Sebelum saya memberikan referensi kedai kopi atau kafe mana saja yang bisa anda kunjungi, saya akan memberitahukan terlebih dahulu mengenai area Tomang ini. Area yang berada di kawasan Jakarta bagian barat ini memiliki akses mudah di jangkau karena terdapat akses jalan tol dan non tol. Akses transportasi umumnya juga banyak sekali pilihannya, kalian bisa sampai ke area Tomang dengan menggunakan jasa trnasportasi sepeti bis, transjakarta, kopaja, metromini, taxi, gojek dan grabbike. Kemudahan akan akses transportasi umum bisa anda dapatkan untuk menuju area ini.

Kawasan Tomang memiliki banyak mall yang di dalamnya juga terdapat kafe atau kedai kopi yang menurut saya sangat nyaman untuk meneguk secangkir kopi dengan berbagai macam rasa. Atau anda bisa juga pergi ke mall Taman Anggrek, pada mall tersebut terdapat kedai kopi dengan konsep Indonesia banget, ada berbagai macam jenis kopi khas nusantara yang memiliki cita rasa kuat. Bagi kalian pecinta kopi pastinya mengerti mengenai cita rasa kopi dari berbagai daerah di Indonesia jadi saya sarankan untuk berkunjung ke mall tersebut.

Berikut ini adalah beberapa kedai kopi yang menurut saya sangat enak untuk melepas lelah dan bersantai bersama keluarga dan kerabat, simak daftarnya berikut ini :

  1. Kedai 81
  2. Warkop Alvando
  3. Kafe Siang Malam
  4. Grey Inarid
  5. Warkop Chi-huyy
  6. Dapur Mamak
  7. Vania Cafe
  8. Uncle Pao
  9. Just In Stiq
  10. Kafe Budi Marni
  11. Vania Cafe
  12. Uncle Pao Coffe
  13. Kafe Bude Marni
  14. Cafe Mandiri
  15. Kaffein Tomang Raya
  16. Maxx Coffe
  17. Starbucks Tomang Raya
  18. 9 Cup Coffe
  19. Galssio Kopitiam
  20. Tamani Cafe

Bisnis Kedai Kopi Di Daerah Tomang Omsetnya Cukup Meyakinkan

tempat ngopi

Yang membuat omset pada suatu bisnis usaha meningkat adalah karena letak lokasinya. Menurut sumber yang saya ambil dari internet bahwa kebanyakan pengusaha kedai kopi atau kafe kopi di area Tomang, Jakarta Barat memiliki omset yang cukup meyakinkan. Mereka mampu bertahan sampai bertahun-tahun lamanya dan mereka juga tidak pernah mengalami penurunan omset atau pendapatan, paling buruk adalah ketika tragedi 98 membuat usaha ini harus menahan nafasnya untuk bisa tetap eksis di tengah-tengah sulitnya ekonomi dan situasi politik yang tidak bersahabat.

Ada juga yang mengatakan bahwa bisnis kedai kopi ini sebenarnya tidak berpengaruh terhadap kejadian 98 yang membuat ibukota lumpuh karena pecinta kopi tidak akan meninggalkan apa yang mereka cintai begitu saja. Kedai kopi tidak akan bisa kehilangan para pecinta kopi kapanpun dan dimana pun hal ini sebenarnya masuk akal tapi tetap lokasi Tomang memang menjadi penentu usaha ini terus eksis.

Kopi Aceh Paling Banyak Di Sukai

Kopi yang berasal dari Aceh ini paling banyak di sukai pada setiap kedai-kedai kopi karena memiliki aroma dan rasa yang sangat kuat. Cara penyajian juga menjadi faktor kenapa kopi tersebut sangat di gemari kebanyakan masyarakat. Semakin terkenalnya kopo maka harganyapun juga akan semakin mahal namun rasanya untuk harga tidak berpengaruh pada setiap orang yang memang sudah sangat mencintai kopi Aceh ini.

Banyak yang bilang kalau kopi Aceh ini di campur dengan tanaman sejenis ganja tapi semua itu hanyalah kabar burung yang hoax. Tidak ada kopi yang di campurkan oleh jenis-jenis atau zat berbahaya karena setiap bungkus dari kopi Aceh ini telah di cek oleh instansi terkait yang mengurusi bahan-bahan minuman dan makanan. Jakarta Barat tidak bisa terlepaskan dari kedai kopi yang sangat ramai. Hampir di setiap malamnya kedai kopi di lokasi ini cukup ramai. Sebagai tambahan referensi dari penulis kedai kopi Aceh yang terkenal di Ibukota bagian barat ada di area Tanjung Duren, tempatnya tidak terlalu besar namun khas kopi Aceh pada kedai tersebut benar-benar cukup kental dan mampu memberikan kesan istimewa di mulut anda.

Rumah Di Citra Garden, Jakarta Barat, Dijual Murah Hanya Rp. 2 Miliar an

Beli rumah di Citra Garden, Jakarta Barat dengan budget 2 miliar an bisa kalian wujudkan sekarang juga karena menurut informasi yang saya terima bahwa dengan dana segitu kalian bisa beli hunian dengan model mewah di kawasan Ibukota bagian barat. Areanya sangat bagus, bersih, nyaman dan cukup aman karena berada di dalam komplek pemukiman.

Beli Properti Di Citra Garden Takut Banjir?

Tenang kalian tidak perlu merasa khawatir akan datangnya banjir di kala musim hujan tiba karena untuk area Citra Garden lokasinya bebas banjir, aksesnya mudah di jangkau dan lingkungan sangat tertata rapih sehingga nyaman untuk tempat tinggal. Hunian di area ini bisa di pastikan terbebas dari banjir karena memiliki saluran air yang sangat bagus dan besar.

Foto Properti Siap Huni

rumah di citra garden

Model dari hunian di dalam komplek ini adalah mewah sehingga sangat pantas di bandrol dengan harga 2 miliar an, bahkan sebenarnya dengan nominal harga tersebut sudah sangat murah sekali. Menurut pengalaman saya dalam mencari iklan properti yang murah namun mewah cobalah untuk mencarinya di kawasan Ibukota bagian barat, oleh karena itulah saya memberikan info hunian di Citra Garden.

Iklan rumah dijual di Citra Garden merupakan pilihan tepat untuk kalian yang memburu properti mewah tapi modal pas-pasan. Lokasinya strategis dan memiliki nilai investasi mahal. Jika kalian ingin menjualnya kembali dalam beberapa tahun kedepan bisa di pastikan hunian ini akan melambung tinggi harganya jadi anda tidak akan rugi telah memilih hunian di area tersebut.

Spesifikasi Hunian Mewah

  • Interior: Kosong
  • Kondisi: Baru
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Carport: 1
  • Hadap: Timur
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Luas Bangunan: 180 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 20 M2
  • Lantai: 2
  • Kamar Tidur: 4 + 1

Seperti itulah rata-rata spesifikasi hunian dijual di daerah Citra Garden. Memiliki luas tanah yang terbilang cukup luas ini dan berlantai 2 bisa di pastikan sangat nyaman sekali. Kalian tidak perlu takut atau khawatir dalam membeli hunian di area ini hanya karena banjir atau akses yang macet karena sebenarnya tidak semua kawasan Jakarta Barat akan tergenang banjir jika hujan dan untuk urusan macet rasanya sudah menjadi hal yang biasa untuk masyarakat yang tinggal di suatu ibukota. Namun saya bisa tekankan disini kalau untuk area ini aksesnya tidak terlalu macet dan masih terbilang ramai lancar hanya di jam-jam tertentu saja anda akan terkena macet.

Penasaran apakah hunian ini layak untuk tempat tinggal? Cari tahu infonya pada halaman rumah dijual di Citra Garden.

 

Kalian tidak bisa hanya terdiam pasrah ketika perasaan putus asa menghampiri otak pikiran anda. Tidak perlu merasa resah ketika properti yang kalian inginkan ternyata harganya mahal karena pada website antares-dev kalian bisa mencari hunian yang lebih menarik dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau sekali. Hanya disini kalian bisa mendapatkan info properti dijual maupun disewakan dengan sangat mudah sekali, hanya membutuhkan beberapa menit saja kalian sudah bisa mendapatkan iklan properti terbaik yang di inginkan.

Rumah Dijual Di Tomang, Jakarta Barat, Rp. 4 Miliar an – Strategis!

Sidang MKD kembali berlanjut gan, kali ini Menkopolhukam, Luhut B Pandjaitan memberikan keterangannya terkait kasus ‘papa minta saham’. Namun setelah ane baca beritanya sampai selesai ternyata ada yang berbeda gan dari sidang kali ini yaitu keamanan terlihat sangat longgar bila di bandingkan saat MKD mengintograsi Setya Novanto. Seperti apa kelanjutan sidangnya? Nanti ane bahas lagi gan, sekarang ane mau jualan properti dulu ya…

Dalam mencari sebuah hunian yang layak anda harus mempertimbangkan beberapa hal seperti, lokasi harus strategis, mudahnya akses transportasi umum, harga sesuai dengan budged dan pastikan berada di dalam komplek perumahan dengan suasana yang nyaman serta bebas banjir. Hal-hal itulah yang menjadi utama sebelum anda memutuskan untuk membeli tempat tinggal. Untuk memenuhi kebutuhan anda kami hadir memberikan info rumah dijual di Tomang, Jakarta Barat dengan harga murah dan sangat terjangkau yaitu hanya 4 miliar an saja. Hunian yang berada di kawasan sangat berkembang ini layak untuk kalian miliki sekarang juga.

Kami juga bisa pastikan bahwa iklan properti yang di tawarkan saat ini adalah hunian baru bukan rumah bekas sehingga anda tidak perlu merasa khawati akan kualitas bahan bangunan yang di gunakan. Menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga menghasilkan pondasi kuat dan sentuhan desain yang sangat menarik. Untuk harga menurut kami sudah cukup murah karena pasaran di area perumahan ini sudah mencapai 5 miliar an ke atas oleh karena itulah ada baiknya segera anda lakukan survei dan miliki sekarang juga sebelum kehabisan unit.

Selain untuk tempat tinggal hunian ini juga bisa anda jadikan sebagai investasi properti karena berlokasi strategis dan akses yang mudah membuat iklan dijual rumah di Tomang menjadi banyak buruan masyarakat. Lokasi dekat sekali dengan area perkantoran, Jalan Raya Tomang Raya, Mall Taman Anggrek, RS Anak & Bunda Harapan Kita, Panin Bank Syariah, Kantor Pajak, Twin Plaza, Kantor JNE, tidak terlalu jauh dari Roxy Square, RS Sumber Waras, Bank Mayora, Stasiun Tanah Abang dan terdapat fasilitas ibadah di dalam komplek perumahan.

Foto Rumah Dijual Di Tomang

rumah dijual di tomang, jakarta barat

Spesifikasi

  • Garasi: 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Lantai: 2
  • Sertifikat: SHM
  • Interior: Kosong
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Luas Tanah: 171 M2
  • Luas Bangunan: 250 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Tahun dibangun: 2014
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Hadap: Selatan
  • Carport: 1

Selengkapnya mengenai iklan hunian yang kami infokan diatas bisa kalian lihat informasi detailnya pada halaman Rumah Dijual Di Tomang.

 

Cari iklan properti semudah membalikkan telapak tangan bisa anda lakukan dengan mengakses situs media iklan properti antares-dev. Berbasis website dilengkapi dengan fitur pencarian dan filter akan mempermudah anda dalam melakukan pemburuan iklan dijual rumah, apartemen disewakan dan dijual tanah. Website kami juga memiliki ribuan iklan hunian mulai dari pilihan harga murah, model sederhana, kluster, KPR, desain minimalis, modern sampai hunian mewah dengan penawaran harga yang wajar!

Rumah Dijual Di Tanjung Duren, Jakarta Barat, Rp. 1 Miliar an – Murah!

Gan siang-siang gini ane mau share berita HOT ni sebelum mulai jualan properti. GILA gan, prostitusi online sekarang lagi menjamur banget ya. Banyak artis terkenal ibukota yang ikut mencicipi bisnis ini. Di media berita juga udah ada lagi artis ketangkep inisialnya NM gan, bocorannya si Nikita Mirzani, WOW…. gimana rasanya tuh main sama NM? hahahaa… duuhh siang-siang jadi makin HOT ini gan. Udah ahh daripada ngomongin PSK mending ane mau jualan rumah dulu gan, kalau ini properti ga laku-laku mungkin ane mau pindah jadi jualan artis, hihihihiihiii…..

Sekarang ini mencari iklan hunian dijual yang sesuai dengan kantong terasa cukup sulit, seandainya adapaun lokasi dan aksesnya tidak menunjang sama sekali. Oleh karena itulah kami mencoba menawarkan kepada masyarakat untuk membeli rumah dijual di Tanjung Duren, Jakarta Barat dengan harga cuman 1 miliar an saja. Kami bisa menjamin anda akan sangat nyaman sekali berada di dalam hunian ini.

Bukan hanya lokasinya saja yang strategis namun keadaan interior pada properti ini juga akan membuat anda merasa nyaman berada di dalamnya. Dilengkapi dengan sirkulasi udara yang merata di hampir setiap sudut ruangan sehingga membuat kualitas udara semakin berkualitas, segar dan tidak panas.

Kawasan iklan dijual rumah di Tanjung Duren ini berada di area ibukota bagian barat. Seperti yang sudah kita ketahui bersama-sama bahwa pada area ini banyak sekali terdapat fasilitas-fasilitas umum maupun publik yang bisa anda manfaatkan dalam menunjang kegiatan sehari-hari. Selain itu banyak juga terdapat pusat-pusat bisnis yang aktif dan ramai.

Lokasi Strategis Dekat Dengan Beberapa Fasilitas

  1. Cukup dekat dengan Mega Anggrek Hotel, di Jalan Arjuna Selatan No. 4 Kel. Kemanggisan Kec. Palmerah
  2. Puskesmas Tanjung Duren Selatan
  3. Restoran Waroeng Spesial Sambal
  4. Ramayana Pasar Kopro
  5. SMK Yadika 2
  6. Hotel Pullman Jakarta Central Park
  7. Central Park Mall
  8. Taman Anggrek
  9. Akses Jalan Tol Jakarta-Merak
  10. Fasilitas ibadah di dalam komplek perumahan
  11. Terdapat cukup banyak minimarket di area pemukiman

Foto Rumah Dijual Di Tanjung Duren

rumah dijual di tanjung duren, jakarta barat

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 52 M2
  • Dimensi Tanah: 13 x 4 M2
  • Luas Bangunan: 65 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 2,200 Watt

Selengkapnya bisa kalian lihat pada halaman Rumah Dijual Di Tanjung Duren.

 

Cari tempat tinggal layak huni di ibukota Jakarta dengan ribuan pilihan iklan properti terbaik bisa anda dapatkan pada media iklan properti berbasis website antares-dev. Mulai dari harga murah, model sederhana, hunian KPR, kluster, desain minimalis modern sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update iklannya pada website kami! Hanya disinilah tempatnya cara cepat cari properti. Cari hunian terbaik menjadi semudah membalikkan telapak tangan!

 

Dijual Rumah Di Taman Palem, Jakarta Barat, Rp. 3 Miliar an – Di Dalam Komplek

Masih seputar kasus ‘papa minta saham’ yang di duga dilakukan oleh Ketua DPR RI, Setya Novanto masih terus bergulir gan. Nampaknya MKD ini betele-tele gan dalam melakukan penyelidikannya, padahal rekaman sudah di analisa tinggal nunggu apa lagi. Menko Polhukam Luhut Pandjaitan menantang MKD untuk segera memanggila dirinya agar kasus cepat selesai dan terbukti siapa yang bersalah, WOW saddiiisss, semakin seru tampaknya gan! Ane mah cuman agen properti alias rakyat biasa yang cuman bisa nontonin negara dagelan ini kisruh. Sambil nonton negeri dagelan ane nyambi jualan rumah deh, heheee kaya dibawah ini gan iklan bagus siapa tahu ada yang berminat.

Cari properti di dalam komplek perumahan dengan suasana nyaman dan bersahabat? Jangan khawatir tidak kebagian properti mewah dengan suasana yang menyenangkan serta lingkungan yang nyaman untuk tempat tinggal bersama keluarga bahagia anda. Hari ini kami memberikan penawaran kepada kalian sang pemburu hunian mewah dan murah. Dijual rumah di Taman Palem, Jakarta Barat siap huni, berada di dalam area perumahan layak untuk tempat tinggal anda. Jangan ragu lagi dalam membeli hunian mewah karena hari ini kami memberikan harga khusus untuk kalian!

Berada di dalam komplek Taman Palem Lestari yang terkenal di kalangan masyarakan dengan lokasinya strategis dan lingkungan bebas banjir. Harganya sangat murah, hanya 3 miliar an saja, jika di bandingkan dengan harga pasaran properti di kawasan ini harga bisa mencapai 4 miliar rupiah, oleh karena itu segeralah miliki sekarang juga sebelum kehabisan unit!

Hunian ini adalah bangunan baru dengan pondasi dan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu khawatir akan kenyamanan yang akan anda dapatkan ketika berada di dalam hunian ini. Tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang karena properti yang kami tawarkan sudah bisa langsung anda tempati bersama keluarga.

Foto Dijual Rumah Di Taman Palem

dijual rumah di taman palem, jakarta barat

Spesifikasi

  1. Luas Bangunan: 250 M2
  2. Garasi: 2
  3. Carport: 1
  4. Kamar Mandi: 3
  5. Interior: Kosong
  6. Sertifikat: SHM
  7. Kamar Tidur: 3
  8. Luas Tanah: 200 M2

Hunian dengan dominasi warna putih pada cat temboknya terkesan sangat bersih dan terawat sekali. Luas tanahnya mencapai 200 m2 dan luas bangunan 250 m2, maka bisa dipastikan iklan properti ini sangat layak untuk tempat tinggal anda. Lokasi strategis dekat dengan beberapa fasilitas umum maupun publik seperti  Plaza Telkom, McDonald’s, Kumon Indonesia, Sangat dekat dengan akses Jalan Raya Joglo, dekat sekolah High Scope Indonesia, SMA Negeri 85 Jakarta, SPBU Shell dan fasilitas ibadah yang berada di dalam komplek perumahan.

Info di atas masih kurang jelas dan lengkap? Baca halaman Dijual Rumah Di Taman Palem untuk lebih jelasnya!

 

Ayo cari iklan properti yang anda inginkan dengan mudah dan cepat dengan mengakses situs media iklan properti kami yang berbasis website, di lengkapi dengan fitur pencarian akan membuat pemburuan iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah menjadi sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu! Masih jaman melakukan pencarian properti dengan keliling area? Sekarang jamannya online lihatnya iklannya di antares-dev! Cari lokasi di website, tentukan hunian yang akan anda beli dan lakukan survei! Cara cepat dan jitu cari properti hanya di website kami!

Dijual Rumah Di Citra Garden, Jakarta Barat, Rp. 1 Miliar an – Siap Huni

Isu tentang pembelian helikopter VVIP untuk Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo di batal kan oleh sang presiden gan, ternyata Presiden ingin helikopter buatan lokal dan kata menteri pertahanan juga demikian, “kalau bukan kita siapa lagi”. Ini baru keren gan, cintailah produk indonesia! Udah segitu aja ane mau jualan properti dulu ya, dari kemarin ga laku-laku ni.

Dijual rumah di citra garden, jakarta barat lokasi sangat strategis, akses mudah dan lingkungan pemukiman bebas banjir bisa anda miliki dengan harga hanya 1 miliar an saja. Kondisi dari hunian yang kami tawarkan ini sangat bagus, mewah dan berdesain minimalis modern bisa dipastikan jika kalian membeli serta menghuni properti mewah ini akan sangat nyaman berada di dalamnya. Jangan ragu dan jangan tunggu lama lagi, ayo segera miliki sekarang juga sebelum terjual ke orang lain, siapa cepat dia dapat.

Rumah dijual di citra garden berada di dalam komplek perumahan berlokasi cukup strategis, ada banyak fasilitas umum dan publik di dekat perumahan ini. Hunian cukup dekat dengan Mcdonald’s Hollanf Bakery, RS Graha Kedoya, Green Garden Pool & Cafe, tidak terlalu jauh dari Taman Kota, dekat dengan koultoure Coffe, Plaza Toyota, didalam area perumahan cukup banyak minimarket, tidak terlalu jauh kira-kira 12 menit dari area pemukiman terdapat ATM center, Fasilitas ibadah di dalam komplek perumahan dan lintasan jogging yang bisa anda gunakan bersama keluarga.

Foto Dijual Rumah Di Citra Garden

dijual rumah di citra garden, jakarta barat

Akses jalan di dalam komplek perumahan seperti yang terlihat pada foto di atas, aksesnya sangat bagus, sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar dapat di lalui 2 mobil. Keadaan area perumahan juga cukup nyaman dengan banyaknya pepohonan di setiap sisi jalan membuat suasana terasa adem, asri dan sejuk di pagi harinya. Banyak masyarakat yang menginginkan membeli hunian di area ini namun sangat sulit sekali karena jarang ada iklan properti di kawasan ini. Dan sekaranglah waktunya kalian untuk membeli hunian idaman yang sangat langka.

Spesifikasi

  1. Luas Tanah: 90 M2
  2. Garasi: 2
  3. Kondisi: Bagus
  4. Luas Bangunan: 135 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Kamar Tidur: 3 + 1
  7. Lantai: 2
  8. Hadap: Barat
  9. Kamar Mandi: 2 + 1
  10. Daya Listrik: 2,200 Watt
  11. Carport: 1
  12. Interior: Kosong
  13. Dimensi Tanah: 6 x 15 M2

Selengkapnya mengenai iklan properti mewah di atas bisa anda baca pada halaman Dijual Rumah Di Citra Garden.

 

Anda kesulitan dalam mencari iklan rumah dijual? atau anda sudah melakukan survei ke setiap area namun belum ada yang cocok dengan selera anda? Kini saatnya anda mencari iklan properti dijual dan disewakan dengan menggunakan situs media iklan properti antares-dev. Berbasis website yang memiliki fitur pencarian dan filter untuk mempermudah pencarian hunian terbaik serta penawaran harga spesial untuk anda. Kami juga memiliki ribuan iklan hunian dengan harga sangat beragam, model sederhana, kluster, KPR, desain minimalis, modern sampai hunian mewah update setiap harinya dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya!

Rumah Dijual Di Puri Indah, Jakarta Barat, Rp. 9 Miliar – Mewah dan Strategis

Presiden Direktur Utama PT Freeport Indonesia Maroef Sjamsoeddin rencananya akan bersaksi di sidan MKD atas kasus Ketua DPR RI, Setya Novanto. Gimana menurut agan apakah memang sudah seharusnya sang Dirut bersaksi di hadapan ketua MKD? Kalu menurut ane si tidak ada salahnya dia bersaksi agar masalah ini menemui titik terang namun dengan catatan sang Dirut harus netral. Ya, kita doakan saja semoga cepat selesai kasusnya. Sekarang waktunya ane jualan rumah gan, yuukkk ahhhh langsung aja, cekidot.

Rumah dijual di puri indah, jakarta barat kami tawarkan kepada kalian yang sedang mencari properti terbaik di kawasan barat jakarta dengan desain mewah dan berada di lokasi strategi. Harga murah serta terjangkau yaitu 9 miliar, jika berbicara soal harga maka iklan ini tergolong murah dan wajar karena nominal yang di bandrol berada sedikit dibawah harga pasaran, oleh karena itu segera anda miliki sekarang juga uklan properti yang kami tawarkan ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Lokasi strategis, akses mudah, suasana lingkungan yang nyaman dan keamanan terjamin merupakan beberapa keunggulan yang bisa anda dapati pada hunian yang kami rekomendasikan ini. Sangat di sayangkan sekali jika kalian melewati harga properti murah ini karena harga bisa naik sewaktu-waktu. Suasana atau keadaan lingkungan perumahan cukup bagus dengan penerangan lampu jalan yang cukup terang sehingga area perumahan tida terkesan menyeramkan dan jauh dari tindakan kejahatan.

Adanya keamanan 24 jam di dalam komplek perumahan akan membuat suasana lingkungan kian terjaga dengan aman. Anda memiliki kendaraan pribadi seperti mobil atau motor? Tidak perlu khawatir takut hilang, tanpa anda masukan kedalam garasai hunian anda cukup di parkir di depan halaman hunian maka kendaraan tidak akan hilang alias tetap aman karena perumahan ini hanya memiliki satu pintu gerbang dimana pada pintu gerbang tersebut terdapat portal dan pos keamanan yang dijaga 5 orang keamanan. Setiap 1 jam sekali keamanan akan patroli keliling komplek.

Foto Rumah Dijual Di Puri Indah

rumah dijual di puri indah, jakarta barat

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 4 + 1
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 356 M2
  4. Luas Bangunan: 500 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 2
  8. Interior: Kosong

Ingin segera memiliki hunian ini namun masih kurang informasi? Selengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Puri Indah.

 

Cari iklan properti mewah di kawasan Jakarta Barat dengan harga terbaik dan terjangkau? Media iklan properti antares-dev lah solusinya! Berbasis website yang di lengkap fitur pencarian dan filter yang akan memberikan anda kemudahan dalam melakukan pemburuan iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanh menjadi sangat mudah! Cari iklan properti dijual maupun disewakan dengan cepat, tepat, mudah dan hemat waktu bisa anda lakukan di website kami! Pastikan hanya disini anda melakukan pencarian iklan hunian karena kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!