Rumah Murah di Bekasi Hanya Rp. 600 Juta an

Sebenarnya anak bangsa ini pada kreatif semua contoh penemu tangan robot, pembuat tv dan masih banyak lagi namun negara tidak pernah memberikan ruang dan waktu kepada mereka untuk lebih berkarya lagi atau kalimat yang pas itu tidak di hargai oleh negara sendiri. Sungguh sangat di sayangkan sekali gan. Seperti kata Menristek soal lengan robot katanya orang kreatif harus di dukung. Ya, benar di dukung tapi mereka tidak butuh dukungan dalam bentuk ucapan melainkan dalam bentuk yang nyata!

Kota Bekasi adalah suatu kawasan yang memiliki cukup banyak pemukiman murah. Penawaran-penawaran dengan bunga KPR ringan setiap bulannya bisa anda temukan di kota yang berprovinsi Jawa Barat ini. Jika anda merasa kesulitan dalam mencari properti layak huni di Ibukota Jakarta maupun di daerah lainnya maka kota ini bisa menjadi pilihan utama anda dalam menemukan jual rumah di bekasi hunian murah dengan harga berkisar di antara 200 juta sampai 600 juta an untuk hunian berkonsep sederhana dan minimalis sederhana.

Sebelum kalian membeli hunian di kota Bekasi ada baiknya mengenal terlebih dahulu kecamatan-kecamatan yang terbagi di kota ini.  Berikut beberapa kecamatan yang terbagi menjadi 12 area.

  1. Bantar Gebang
  2. Jatiasih
  3. Bekasi Utara
  4. Bekasi Selatan
  5. Jatisampurna
  6. Mustika Jaya
  7. Pondok Gede
  8. Bekasi Barat
  9. Rawalumbu
  10. Bekasi Timur
  11. Pondok Melati
  12. Medan Satria

Rumah Murah di Bekasi Menjadi Incaran Masyarakati

Penawaran hunian murah di daerah Bekasi benar-benar telah membuat masyarakat menyerbu kota ini untuk membeli properti layak huni dengan harga sangat murah. Menurut pantauan tim lapangan kami harga properti paling murah di kota ini adalah 200 juta an untuk tipe hunian sederhana. Sedangkan untuk hunian berkonsep kluster mulai dari harga 800 juta sampai 1 miliar an.

Kebanyakan masyarakat lebih memilih hunian murah di Bekasi di bandingkan dengan kota lainnya seperti Depok, Tangerang dan Bogor karena kota Bekasi memiliki lokasi paling strategis dan pada kota tersebut tersedia cukup banyak fasilitas-fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan sehari-hari seperti pusat perbelanjaan, fasilitas kesehatan, fasilitas pendidikan, akses jalan yang mudah dan masih banyak lagi keunggulannya. Ingin tahu secara detail ada apa saja di Bekasi? Simak di bawah ini ;

Pusat Perbelanjaan

  1. Bekasi Trade Centre
  2. Bekasi Square
  3. Plaza Pondok Gede
  4. Grand Mal Bekasi
  5. Ciputra Mall Cibubur
  6. Bekasi Town Square
  7. Blu Plaza
  8. Mal Metropolitan
  9. Grand Metropolitan Mall
  10. Grand Galaxy Park
  11. Summarecon Mal Bekasi
  12. Bekasi Junction
  13. Bekasi Cyber Park
  14. Mega Bekasi Hypermal

Tempat Ibadah

  • Gereja Santo Arnoldus (Bekasi Timur)
  • Gereja Santo Michael (Bekasi Barat)
  • Masjid Agung Al-Barkah Bekasi
  • Masjid Al Azhar Summarecon Bekasi
  • Cetiya Buddha Jayanti (Kota Harapan Indah)
  • Masjid Nurul Islam “Islamic Center” Bekasi
  • Gereja Santo Bartholomeus (Bekasi Selatan)
  • Vihara Tridharma Buddha Dharma (Pasar Lama)
  • Gereja Santa Clara (Bekasi Utara)
  • Masjid Al-Mahdi
  • Masjid Al Azhar Jakapermai

Untuk hunian murah, cluster dan mewah di dominasi oleh beberapa area di kota Bekasi seperti pada area pemukiman Taman Galaxy, Harapan Indah, Jaka sampurna, Summarecon Bekasi dan Jaka Permai. Pada area tersebutlah beberapa hunian murah dan mewah banyak berdiri.

Foto Hunian Bekasi Dijual Murah

rumah dijual di bekasi

Spesifikasi

  • Sertifikat: SHM
  • Kamar Mandi: 1
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 36 M2
  • Interior: Kosong
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Kamar Tidur: 2
  • Garasi: 1

Selengkapnya mengenai informasi iklan properti dijual yang kami bahas di atas bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Bekasi.

 

Cari properti murah, sederhana, minimalis, modern, kluster dan hunian mewah cukup dengan mengakses situs media iklan properti paling populer di Indonesia yaitu antares-dev. Memiliki ribuan iklan hunian dijual dan disewakan dari sabang sampai merauke akan membuat anda memiliki banyak pilihan dalam mencari properti impian yang sesuai dengan kekuatan financial anda. Cara cepat dan mudah cari properti hanya di website ini! Ayo pantau terus setiap harinya website kami dan dapatkan update iklan properti setiap harinya!

Rumah Dijual Di Cikarang Utara, Bekasi, Rp. 200 Juta an – Murah dan Sederhana

Siang gan, barusan ane abis jalan-jalan dan kebetulan lewat gedung cakrawala di daerah Thamrin, Jakarta, sempet kaget gan ada asap mengepul dari gedung itu. Wahh ane kira kebakaran ternyata pas sampai rumah liat berita di media online itu cuman simulasi latihan aja, hahhaha ane kira beneran kebakaran untung tadi ane ga heboh disana gan. Nih buat yang takut tinggal di gedung-geudung berlantai tinggi seperti apartemen, ga ada salahnya gan beli hunian murah yang ane tawarin dibawah, simak infonya ya gan….

Cari hunian murah dan desain sederhana? Saran dari kami sang pemberi informasi iklan properti dijual, jangan mencari hunian dengan harga murah dan desain sederhana di Jakarta, kenapa? Karena tidak mungkin ada! Jika kalian ingin membeli hunian dengan harga sangat terjangkau maka kami infokan rumah dijual di Cikarang Utara, Bekasi, mau tahu hargnya? Hanya 200 juta an saja!

Sangat murah, terjangkau dan berdesain sederhana namun jangan berfikir kalau hunian ini pasti memiliki bangunan dan akses yang buruk, jika kalian berfikir demikian maka itu salah besar! Hunian ini memiliki keunggulan di antaranya :

Keunggulan Properti Murah Yang Kami Tawarkan

  1. Harga sangat murah
  2. ATM Center
  3. Pasar Modern
  4. Water Park Megati
  5. Jalan utaman cukup lebar
  6. Lingkungan terawat
  7. Bebas banjir
  8. Angkutan umum 24 jam
  9. Dekat dengan stasiun Cikarang
  10. Dekat juga dengan stasiun Lemah Abang
  11. Hanya 10 menit ke Lotte Mart
  12. Hanya 15 menit ke sentra grosir
  13. Dekat dengan fasilitas pendidikan
  14. Berada di dalam komplek perumahan
  15. Penerangan lampu jalan di lingkungan sangat baik

Bagimana menurut anda setelah melihat poin-poin keunggulan yang di miliki oleh hunian murah yang kami tawarkan ini? Berani beli hunian murah untuk tempat tinggal anda bersama keluarga? Dengan harga tidak sampai 300 juta kalian sudah bisa punya hunian dengan 15 keunggulan, luar biasa! Sekaran kita lihat seperti apa foto dan spesifikasi dari iklan dijual rumah di Cikarang Utara yang kamui tawarkan kepada anda, perhatikan dengan baik!

Foto Rumah Dijual Di Cikarang Utara Murah

rumah dijual di cikarang utara, bekasi

Spesifikasi

  • Dimensi Tanah: 6 x 12 M2
  • Kamar Mandi: 1
  • Garasi: 1
  • Luas Bangunan: 38 M2
  • Luas Tanah: 72 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Carport: 1
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Lantai: 1
  • Kamar Tidur: 2
  • Kondisi: Baru

Hunian berkonsep minimalis modern, seperti yang kalian lihat pada foto di atas. Warna cat hunian berwarna warni terkesan cerah dan nyaman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Akses jalan cukup lebar bisa dilalui mobil, jalanan sudah beraspal bagus tidak rusak dan tidak berlubang.

Masih beranggapan hunian murah itu tidak layak? Kami tantang anda untuk segera lakukan survei lokasi ke alamat Jalan Kihajar Dewantara, Kampun Blokang, Cikaran Utara. Kami tunggu kedatangan anda untuk melakukan survei hunian.

Tertarik untuk memiliki hunian di atas? Selengkapnya ada pada halaman Rumah dijual di cikarang utara.

 

Kami adalah media iklan properti yang memberikan kemudahan kepada kalian para pemburu iklan hunian dijual maupun disewakan. Cari properti lebih mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website, antares-dev! Ribuan listing dijual rumah, apartemen disewakan dan dijual tanah dengan penawaran harga terbaik, lokasi strategis, desain menarik dan berada di kawasan bebas banjir bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari di website ini!

Dijual Rumah Di Summarecon, Bekasi, Rp. 3 Miliar an – Kluster Mewah

Ahok : Kepada pengusaha real estate jangan ada lagi suap ke pejabat DKI. Nah bener tuh apa yang di omongin Gubernur DKI Jakarta. Coba tolong ya udah ga jamannya lagi main suap-suapan kaya gitu. Kalau suap-suapannya sama cewe si gapap, hehehee…. BTW pokoknya jangan ada lagi lahh yang namanya suap yang kaya gitu bikin merusak mental! Daripada nganggur ga ngapa-ngapain mending bantuin ane jualan properti, hehee… ane jual rumah bagus mi gan, simak infonya dibawah ya…

Untuk kalian yang sedang mencari tempat tinggal yang nyaman dan berada di dalam komplek perumahan maka kami tawarkan dijual rumahh di summarecon, bekasi. Konsep dari hunian ini adalah kluster dengan desain minimalis modern bergaya eropa yang sangat layak untuk tempat tinggal bersama keluarga. Sangat di sarankan kepada siapapu yang mencari hunian layal berlokasi strategis, iklan ini bisa dijadikan pilihan tepat untuk hunian anda bersama keluarga. Jangan sia-siakan kesempatan memiliki iklan properti dijual dengan harga wajar bahkan tergolong murah untuk kawasan perumahan elit seperti ini.

Lokasi sangat strategis dekat dengan mall summarecon, sekolahan mulai dari TK sampai SMA, tidak terlalu jauh dari Islamic Center, ada banyak indomart, alfamart, dekat dengan area ruko yang aktif serta ramai, fasilitas ibadah, area perumahan juga tidak terlalu jauh dari fasilitas kesehatan, anda hanya butuh 15 menit ke Bekasi Cyber Park, 15 menit ke Mall Metropolitan, 20 menit saja menuju Hotel Amaroossa Grande, Giant dan akses tol barat cukup dekat.

Foto Dijual Rumah Di Summarecon

dijual rumah di summarecon, bekasi

Spesifikasi

  • Interior: Kosong
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Luas Tanah: 162 M2
  • Kondisi: Bagus
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 175 M2
  • Lantai: 2
  • Garasi: 2
  • Sertifikat: HGB

Coba anda lihat pada informasi spesifikasi yang sudah kami berikan diatas. Hunian ini dibangun di atas tanah seluas 162 m2, luas bangunan 175 m2 dan kondisi dari iklan rumah dijual di summarecon sangat bagus dan nyaman untuk tempat tinggal bersama keluarga tercinta.

Hunian terbaik dengan konsep sangat nyaman untuk tempat tinggal, anda tertarik untuk memilikinya sekarang? Baca info selengkapnya pada halaman dijual rumah di summarecon.

 

Cari iklan properti dijual dan disewakan menjadi sangat mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website. Dilengkapi dengan fitur pencarian dan filter akan membuat siapapun yang mecari iklan hunian di website antares-dev akan mendapatkan kemudah. Cara cepat cari properti bisa anda lakukan disini antares-dev. Hanya website kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!

Rumah Dijual Di Taman Galaxy, Bekasi, Rp. 1 Miliar an – Di Dalam Komplek

Sebelum mulai jual rumah idaman ane mau sedikit share berita tentang pemukulan 5 praja IPDN terhadap Akmil tingkat Nindya dan Wasana. Wow IPDN kayanya kasusunya ga jauh-jauh dari pemukulan dan kekerasan ya. Ane rasa siswa yang udah lulus dari IPDN bisa di masukin ke ring tinju, hehheee….

Nih gan ane jualan properti bagus banget di daerah Bekasi, cekidot gan….!!!

Rumah dijual di Taman Galaxy, Bekasi berada di dalam komplek perumahan dengan suasana yang sangat bersahabat sekali, dijamin anda akan sangat betah tinggal di lingkungan yang satu ini. Untuk harga kami tawarkan kepada kalian cukup murah saja, hanya 1 miliar an anda sudah bisa membeli dan memiliki iklan properti dijual yang berdesain minimalis modern ini. Jangan tunggu lama lagi karena unit hanya tinggal satu saja, miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain.

Lokasi strategis

  1. Dekat Mall Grand Galaxy Park
  2. Dekat Sports Center
  3. ATM Center
  4. Banyak wisata kuliner
  5. Banyak kafe
  6. Dekat dengan banyak ruko yang aktif serta ramai
  7. Terdapat beberapa kanto Bank seperti Bank Mandiri, BCA, Muamalat, BNI, BRI dan Bank DKI
  8. Fasilitas ibadah
  9. Fasilitas sekolah
  10. Dekat dengan Superindo
  11. Keamanan 24 jam
  12. Akses Tol barat
  13. Bebas banjir
  14. Ada banyak supermaket
  15. Sangat dekat dengan rumah sakit Hermina

Berada di dalam komplek perumahan yang bisa di bilang cukup pesat perkembangannya dalam 3 tahun belakangan ini. Perumahan Taman Galaxy yang di dominasi dengan hunian berdesain minimalis modern sangat layak sekali untuk kalian miliki, harganyapun bisa dibilang cukup wajar tidak terlalu mahal.

Foto Rumah Dijual Di Taman Galaxy

rumah dijual di taman galaxy, bekasi

Spesifikasi

  • Interior: Kosong
  • Sertifikat: SHM
  • Carport: 1
  • Lantai: 1
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kondisi: Baru
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Luas Tanah: 162 M2
  • Garasi: 1

Tidak ada alasan lagi untuk tidak memiliki iklan hunian yang kami tawarkan ini karena memiliki cukup banyak fasilitas dan keunggulan yang bisa anda rasakan ketika membeli dan menghuni properti ini. Selain lokasi strategis dan harga murah, hunian ini juga memiliki nilai investasi yang cukup menjanjikan karena memiliki banyak fasilitas umum maupun publik.

Anda tertarik untuk membelinya sekarang? Baca info selengkapnya pada halaman Rumah Dijual Di Taman Galaxy.

 

Anda sedang mencari iklan properti dijual pada kawasan Bekasi, Jawa Barat? Cari hunia terbaik yang anda inginkan pada situs media iklan properti terpercaya, terbaik dan paling populer di Indonesia yaitu antares-dev. Memiliki ribuan listing iklan dijual rumah, apartemen disewakan dan dijual tanah sehingga anda memiliki pilihan yang dapat memuaskan pencarian properti terbaik yang di inginkan. Update setiap harinya iklan properti mulai dari harga murah, desain minimalis modern, model sederhana, kluster, KPR sampai hunian mewah bisa anda dapatkan di website ini!

Rumah Dijual Di Harapan Indah, Bekasi, Rp. 2 Miliar an – Minimalis dan Strategis

Luhut Pandjaitan siap penuhi panggilan MKD dalam kasus pencatutan nama Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo yang di duga di lakukan oleh Ketua DPR Setya Novanto. Ane sih ga terlalu ngertilah kasus ini cuman yang mau ane kasih pendapat tentang kasus ini, ada bagusnya MKD jangan di intervensi oleh para partai, biarkan MKD bekeja dengan semestinya dan kita harus menghormatik sidang yang sedang berjalan dengan begitu keadilan akan terwujud gan. Yaudah gan kembali ke properti nih, ane jual rumah bagus banget di Bekasi, simak infonya dibawah ini.

Anda mencari hunian berdesain minimalis dan memiliki kawasan yang strategis? Kami infokan kepada kalian rumah dijual di harapan indah, bekasi dengan harga wajar bahkan termasuk murah jika dibandingkan hunian pada perumahan lainnya. Kami memberikan penawarah harga yang bagus untuk anda, yaitu hanya 2 milair an saja sudah bisa membeli dan menghuni iklan properti dijual yang kamu tawarkan kepada anda. Jarang ada iklan hunian semurah ini apalagi desain, lokasi, perumahan, lingkungan dan akses benar-benar sangat strategis sekali.

Lokasi strategis dekat dengan beberapa fasilitas umum dan fasilitas publik seperti McDonald’s Harapan Indah, sangat dekat dengan sentra bisnis, KFC, indomart, alfamart, minimart, terdapat pasar buah segar, BII ATM Giant, akses Jalan Raya Bekasi cukup dekat sekali, Carrefour, RS Citra Harapan, Apotik, beranda restoran, RS Ananda, fasilitas ibadah di dalam komplek perumahan dan terdapat lintasan jogging di dalam area pemukiamn yang bisa anda gunakan sepanjang hari bersama keluarga.

Untuk akses jalan suda sangat bagus sekali, hunian murah namun anda bisa mendapatkan fasilitas mewah jika membeli dan menempati iklan dijual rumah di harapan indah yang kami tawarkan ini.

Foto Rumah Dijual Di Harapan Indah

 

rumah dijual di harapan indah, bekasi

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 156 M2
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong

Selengkapnya mengenai iklan properti dijual diatas bisa anda dapatkan info iklan properti pada halaman rumah dijual di harapan indah.

 

Cari iklan hunian dengan lokasi strategis, nyaman, pemukiman asri, berada di dalam komplek perumahan dengan suasana nyaman bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari pada situs media iklan properti antares-dev. Cari hunian menjadi lebih mudah, cepat, tepat dan hemat waktu dengan mengakses media iklan properti berbasis website ini. Memiliki ribuan iklan properti dijual dan disewakan seperti iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah dengan harga murah serta spesifikasi beragam pada setiap areanya!